Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/12/2022
CV modifié le : 29/12/2022
Dernière connexion : 12/01/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ********* **** *******
Toulouse (31000)
Email : *********@*****.**
Port. : ************
STAGE EMPLOYÉE DE CUISINE POLYVALENTE, Confirmé
Référence : 679351
Expériences Professionnelles
juil. 2022 août 2022 STAGE COMMISE DE CUISINE
Maison vivante - Toulouse
-Assistance dans la réalisation de canapés pour les cocktails dinatoires
-Aide à la réalisation de desserts pour le service traiteur
-Préparation et pétrissage des pâtes salées et sucrées
-Garniture des fonds de tartes
-Préparation des entremets
-Conditionnement des produits frais
-Entretien des parties locaux en respectant les normes de sécurité et
d'hygiène alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

mai 2022 STAGE EMPLOYÉE DE CUISINE POLYVALENTE
Restaurant La Compagnie Française - Toulouse
-Préparation des produits frais (fruits de mer et légumes)
-Mise en place des assiettes Carpaccio de viande pour le service du jour
-Conditionnement des produits
-Nettoyage des parties locaux et respect des normes de sécurité

STAGE EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION

COLLECTIVE

févr. 2022
VITESCO COMPASS Group France - Toulouse
-Assistance dans la réalisation des desserts
-Décontamination et préparation des produits frais
-Mise en place des vitrines d'hors-d'oeuvre et desserts
-Service en salle et self
-Conditionnement des produits
-Nettoyage des parties, locaux et vitrines
-Respect des normes de sécurité et d'hygiène HACCP

déc. 2021 janv. 2022 STAGE EMPLOYÉE SERVICE TRAITEUR
Saint Cyp Traiteur - Toulouse

janv. 2012 déc. 2019 GÉRANTE ADJOINTE
Poissonnerie la Marée Traiteur - Pointe-Noire (Congo)
-Transformation des produits de la mer
-Gestion des stocks et approvisionnements des denrées fraîches
-Facturation et relances des impayés

Diplômes et formations
mars 2022 sept. 2022
Toulouse

oct. 2021 févr. 2022 PROJET PRO
Organisme PRAXIS - Toulouse

juin 1998
Lycée Technique Poaty Bernard - Pointe-Noire (Congo)

BACCALAURÉAT G3 - GESTION COMMERCIALE - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, Pâtisserie, Marche sportive, pilate
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.