19/08/1987 (36 ans)
Permis b
CV créé le :
05/01/2023
CV modifié le :
05/01/2023
Dernière connexion :
05/01/2023
Coordonnées
***********
******
Adresse :
*** ****** *** *****
La Destrousse (13112)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 679702
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hotel kyriad Gémenos
|
|
|
janv. 2009
déc. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Gem restauration et traiteur, Gémenos
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Gem restauration et traiteur Gémenos
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Gem restauration et traiteur Gémenos
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation haccp , référent hygiène
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
Brevet professionnelle de cuisine
|
|
|
|
CFA Corot, Marseille
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
Apprentissage Brevet professionnelle de cuisine
|
|
|
|
Caprice ( semi-gastronomique) , Roquevaire
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Apprentissage certificat d'aptitude professionnelle restaurant
|
|
|
|
l'Entrecôte, Aubagne
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Certificat d'aptitude professionnelle de cuisine
|
|
|
|
CFA Corot, Marseille
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
Brevet d'étude professionnelle comptabilité
|
|
|
|
LEP l'étoile, Gardanne
|
|
Compétences
Access, Excel, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, musculation, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|