CV créé le :
07/01/2023
CV modifié le :
07/01/2023
Dernière connexion :
26/01/2023
Coordonnées
*****
***********
Adresse :
********* *** ******* **
Hyères (83400)
Email :
*.***********@*******.***
Port. :
************
|
Accueillir une clientèle, Sénior
Référence : 679790
Expériences Professionnelles
sept. 2009
mai 2022
|
VENDEUSE HÔTESSE DE CAISSE EN LIBRAIRIE PAPETERIE PRESSE
|
|
|
|
L'ESPACE CULTUREL E.LECLERC. LIBRAIRIE OLBIA HYÈRES
|
Plusieurs années d'expérience dans la vente de presse,
gestion quotidienne du rayon, mise en rayon des titres,
retrait et retours des invendus, gestion des stocks.
Procédure d'encaissement, comptage fond de caisse
utlisation des caisses tactile. Technique de mise en rayon.
Accueil, conseil et renseignements de la clientèle, accueil
téléphonique. Autonomie, rigueur, travail en équipe, sens de
l'organisation.
|
|
mai 2009
sept. 2009
|
|
|
|
|
HÔTEL BELAMBRA
|
SERVICE EN RESTAURATION
|
|
avr. 2008
sept. 2008
|
EMPLOYÉ D'ÉTAGE
|
|
|
|
RÉSIDENCE PIERRE ET VACANCES
|
|
|
avr. 2008
sept. 2008
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
|
|
|
LABORATOIRE L'IMPÉRIALE
|
|
|
mars 2007
août 2009
|
RESTAURANT LE MISTRAL GAGNANT
|
|
|
|
RESTAURANT LES JARDINS DE SARADAM, RESTAURANT MOISSONS NOUVELLES
|
SERVICE EN RESTAURATION
Mise en place des tables et du restaurant. Accueil des
clients. Prise des commandes clients et service à l'assiette.
Préparation des plats simples. Plonge, nettoyage et
entretien du restaurant . Encaissement (espèces, CB,
chèques bancaires et chèques restaurants). Gestion des
stocks en réserve.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
FORMATION BANQUE DE FRANCE - sécurité bancaire Connaître les techniques de reconnaissance des faux billets de banque, visible à l'oeil et au touché as
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
DISTRIBUTION DE CRÉDITS À LA CONSOMMATION BNP PARIBAS PERSONAL FINANCE
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
2ND BEP COMPTABILITÉ - 2nd ou 1ère achevée - comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|