CV créé le :
13/01/2023
CV modifié le :
13/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
**********
*********
Adresse :
*** *** *** ***** * ********
Aubervilliers (93300)
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Préparer, cuire et dresser, Confirmé
Référence : 680155
Expériences Professionnelles
mai 2021
juin 2021
|
STAGIAIRE
|
|
|
|
CHEZ FRANÇOISE COMMISE DE CUISINE
|
Restaurant gastronomique cuisine traditionnelle française.
190 couverts. J'ai assisté les différents chefs de partie:
poissons, entrées, pâtisserie
|
|
févr. 2021
mars 2021
|
COMMISE DE CUISINE COLLECTIVE
|
|
|
|
CAISSE DES ÉCOLES
|
Cuisine collective.
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
AUXILIAIRE PARENTALE
|
|
|
|
CARRE ZEN
|
Chercher l'enfant à l'école, préparation goûter ,repas sieste
sortie extérieure organisation et création de jeux
|
|
juin 2014
sept. 2015
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
|
|
|
AFPA
|
Accueil des clients. Mise en place de la salle. Préparation et
organisation d'un plan de travail. Gérer un groupe
|
|
avr. 2012
sept. 2014
|
SERVEUSE
|
|
|
|
GENDARMERIE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIERE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
HACCP ET GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
FORMATION AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
- CAP
|
|
|
|
Afpa
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|