Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 16/01/2023
CV modifié le : 16/01/2023
Dernière connexion : 17/01/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :

Avignon (84000)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
BRANCARDIER, Sénior
Référence : 680327
Expériences Professionnelles
janv. 2014 Responsable Restauration Traiteur en Indépendant

janv. 2012 janv. 2014 Responsable Restaurant
8 à Avignon

janv. 2008 déc. 2011 Directeur de Restauration et Maître d'hôtel

janv. 2006 déc. 2007 Assistant Directeur de Restauration en Guadeloupe

janv. 2005 janv. 2006 Responsable Restauration
Hôtel Villa Mazarin à Aigues-Mortes

janv. 2002 janv. 2005 Maître d'hôtel
Restaurant le Minos à Aigues-Mortes

janv. 1981 janv. 2002 Brancardier

Diplômes et formations
sept. 2022 oct. 2022 Formation de Brancardier
la Croix Rouge de Grabels

oct. 2022 Diplôme d'AFGSU 1
Diplôme de Brancardier

sept. 1981 juin 1983 Bac Pro Restauration; BTH et CAP de Cuisine - BAC

Stage de 15 jours au bloc opératoire
la Clinique Saint Jean à Saint Jean de Vedas

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Moto, Nature, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.