06/02/2000 (24 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
22/02/2023
CV modifié le :
22/02/2023
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** *********** ***************
Aulnay-sous-Bois (93600)
Email :
********@******.***
Port. :
**********
|
Atouts Adaptation Rapide, Gère bien le stress, Rigoureux, Ponctuelle, Confirmé
Référence : 681995
Expériences Professionnelles
juil. 2022
janv. 2023
|
assistant manager
|
|
|
|
Courtepaille Aulnay et Gonesse
|
gérer le service de l'équipe, organisation du service , réalisation cocktail, dispatcher les
taches, prise de commande , gestion l'inventaire
|
|
juil. 2022
|
extra manager
|
|
|
|
new resto aulnay-sous-bois
|
gestion rang, fermeture caisse, prise de commande , amener a tenir le bar (réalisation
cocktail etc.)
|
|
janv. 2022
juin 2022
|
Demi-chef de partie
|
|
|
|
pentahotel 4* Roissy Charles de Gaulle, France
|
réalisation plats de la carte, plan de nettoyage, contrôle des température frigo,
denrées), nettoyage préparation séminaires, préparation petit déjeuner.
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Pizzaïolo cuisinier
|
|
|
|
Del arte Aulnay-sous-Bois, France
|
Elaboration de la carte, Préparation des plats. Entretien des locaux.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
L'ILE OCREPES Sceaux, France
|
Diriger les commis en cuisine. Elaboration de la carte. Préparation des plats. Gestion
de commandes.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Serveur en alternance
|
|
|
|
Poivre Rouge Esmans. France
|
cocktails Suivi d'un rang Prise de commande sur PAD, vente additionnelle. Suivi client
et conseil.
|
|
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'entre noues Montereau-fault-yonne
|
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
CHU Montereau-fault-yonne. France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
|
|
|
|
Utec avon
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
|
|
|
|
Lycée Etienne Bezout Nemours, France
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
CFA UTEC Avon Fontainebleau, France /2
|
|
janv. 2017
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle Agent de Restauration
|
|
|
|
Lycée Etienne Bezout Nemours, France
|
|
|
CAP agent polyvalent restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formation sauveteur secouriste du travail
|
|
|
|
|
|
|
1ère Année Bac Pro Commercialisation et Services de Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, Rugby, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|