Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 23/02/2023
CV modifié le : 23/02/2023
Dernière connexion : 23/02/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*** ****** *** *******
Saint-Laurent-de-Gosse (40390)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Responsable de production, Junior
Référence : 682021
Expériences Professionnelles
sept. 2020 Responsable de production
collège Angresse

déc. 2012 mai 2014 Chef de cuisine, cuisine
collège Jean

févr. 2010 avr. 2011 Formateur en H.A.C.C.P cuisine et restauration
collège Jean

avr. 2009 oct. 2009 Chef de cuisine
café bleu

janv. 2007 Chef de cuisine traiteur Orthez
collège Jean
04/03/09

nov. 2004 oct. 2006 Chef de cuisine à domicile
terrasse Salies de Béarn (64)

juil. 2004 oct. 2004 Chef de cuisine
Moreno
Cuisine landaise traditionnelle

avr. 2004 juin 2004 Chef de Cuisine
Vacanciel (64)

sept. 2002 mars 2004 Cuisinier
West Side Anglet

oct. 2001 juil. 2002 Chef de Cuisine
Camino Café
Cuisine traditionnelle et mexicaine

mai 1999 août 2001 Chef de Cuisine à la Barclays
Bank Londres , direction de Sodexho

oct. 1998 avr. 1999 Chef de Partie
Barclays Bank

févr. 1998 sept. 1998 Chef de partie
Londres

sept. 1997 févr. 1998 Chef de Partie
Victoria's Café à

juil. 1997 sept. 1997 Chef de Partie au restaurant le
Dauphin Royan (17)
traditionnelle poissons

juil. 1996 sept. 1996 Cuisinier
l'hôtel Martinez à Cannes

juil. 1995 sept. 1995 Commis de cuisine
Boun'Goule à Royan (17)
Cuisine traditionnelle

juil. 1994 oct. 1994 Stagiaire cuisine
Château

août 1931 sept. 2014 Chef de cuisine
collège Jean

Diplômes et formations
juin 1997 Bac professionnel hôtelier de cuisine - BAC

juin 1995 B.E.P. et C.A.P. De cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Anglais parlé
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.