sept. 2020
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Responsable de production
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collège Angresse
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déc. 2012
mai 2014
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Chef de cuisine, cuisine
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collège Jean
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févr. 2010
avr. 2011
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Formateur en H.A.C.C.P cuisine et restauration
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collège Jean
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avr. 2009
oct. 2009
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Chef de cuisine
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café bleu
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janv. 2007
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Chef de cuisine traiteur Orthez
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collège Jean
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04/03/09
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nov. 2004
oct. 2006
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Chef de cuisine à domicile
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terrasse Salies de Béarn (64)
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juil. 2004
oct. 2004
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Chef de cuisine
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Moreno
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Cuisine landaise traditionnelle
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avr. 2004
juin 2004
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Chef de Cuisine
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Vacanciel (64)
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sept. 2002
mars 2004
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Cuisinier
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West Side Anglet
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oct. 2001
juil. 2002
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Chef de Cuisine
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Camino Café
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Cuisine traditionnelle et mexicaine
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mai 1999
août 2001
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Chef de Cuisine à la Barclays
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Bank Londres , direction de Sodexho
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oct. 1998
avr. 1999
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Chef de Partie
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Barclays Bank
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févr. 1998
sept. 1998
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Chef de partie
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Londres
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sept. 1997
févr. 1998
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Chef de Partie
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Victoria's Café à
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juil. 1997
sept. 1997
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Chef de Partie au restaurant le
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Dauphin Royan (17)
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traditionnelle poissons
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juil. 1996
sept. 1996
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Cuisinier
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l'hôtel Martinez à Cannes
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juil. 1995
sept. 1995
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Commis de cuisine
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Boun'Goule à Royan (17)
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Cuisine traditionnelle
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juil. 1994
oct. 1994
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Stagiaire cuisine
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Château
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août 1931
sept. 2014
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Chef de cuisine
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collège Jean
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