16/10/1987 (36 ans)
Permis B
CV créé le :
04/03/2023
CV modifié le :
04/03/2023
Dernière connexion :
04/03/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** ***** *** ******
Cadolive (13950)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Consultante & Formatrice, Sénior
Référence : 682293
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
|
Consultante & Formatrice
|
|
|
|
Silliker Merieux Nutrisciences
|
|
|
janv. 2016
|
Formatrice pour adultes
|
|
|
|
H&C Conseil
|
|
|
janv. 2015
|
Auditrice QHSE
|
|
|
|
API Restauration
|
|
|
janv. 2015
|
Assistante Responsable Qualit
|
|
|
|
Super U Bouc bel Air
|
|
|
janv. 2014
|
Responsable villas priv é es - Majordome
|
|
|
|
Groupe Relais d'Alsace
|
|
|
janv. 2014
|
Restaurant Manager
|
|
|
|
Groupe Relais d'Alsace
|
|
|
janv. 2013
|
|
|
|
|
Eden rock ***** - St Barthélémy
|
|
|
|
janv. 2011
|
|
|
|
|
Seabourn Cruise Quest ****
|
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Intercontinental Tahiti Resort
|
|
|
janv. 2010
|
2008Restaurant Manager
|
|
|
|
Sodexo - Puy du Fou
|
|
|
janv. 2009
déc. 2013
|
Assistante Front Office Manager
|
|
|
|
Intercontinental Moorea
|
|
|
|
Responsable QHSE
|
|
|
|
Super U Bouc bel Air
|
jour
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
LICENCE Professionnelle Q.A.E; Qualité des Aliments en IAA (Hygiène-Sécurité-Environnement )
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
MBA Gestion, Commerce sp écialité Management Hôtellerie Tourisme * Stratégie / Marketing / Finance / Ressources Humaines / Production / Communication
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
BTS Hôtellerie Restauration; Option A : Mercatique et Gestion hôtelière * Gestion commerciale / Marketing et Financière / Notion de diététique / Métho
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Assistance à l'optimisation de Procédures Qualité (gestion documentaire, plan de nettoyage et désinfection (PND)...)
|
|
|
|
|
|
Compétences
API, Suite Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, Taekwondo, Secourisme, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|