CV créé le :
16/03/2023
CV modifié le :
16/03/2023
Dernière connexion :
16/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Paul-lès-Dax (40990)
Email :
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Port. :
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Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique, Sénior
Référence : 682620
Expériences Professionnelles
mars 2019
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Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
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StaffMatch, Bordeaux
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oct. 2018
févr. 2019
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Chef de Partie
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Indiana Café, Bordeaux
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févr. 2018
août 2018
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Barman - Chef de Rang
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Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux
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oct. 2016
déc. 2017
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Chef de Rang
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Hôtel Mercure 4*, Bordeaux centre
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mai 2014
mars 2015
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Assistant Manager
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Galeries Lafayette, Paulette Traiteur, Paris
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juin 2012
févr. 2014
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Chef de Rang
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Novotel 4*, Rouen
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° Accueil et prise de commande de groupe et clientèle étrangère
° Mise en place de salon pour C.E et événement sportif
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janv. 2012
avr. 2012
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Cuisinier
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Club Med, Les 2 Alpes
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sept. 2009
juin 2010
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Barista
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Starbucks, Paris
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° Préparation des boissons chaudes et froides et des pâtisseries
° Hôte de caisse
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janv. 2009
août 2009
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Serveur
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Serveur - Courtepaille, Val de Reuil
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° Accueil et prise de la commande
° Préparation des entrées et desserts, nettoyage
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Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
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DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
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Université de Rouen; Rouen
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sept. 2010
juin 2011
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Formation C.A.P Cuisine
- CAP
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Centre de formation d'apprentis (CFAIE); Val de reuil
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sept. 2005
juin 2007
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Formation BEP Métiers de la Comptabilité
- BEP
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Lycée Jean-Baptiste Decrétot; Louviers
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Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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