Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/03/2023
CV modifié le : 16/03/2023
Dernière connexion : 16/03/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ****** *****
Saint-Paul-lès-Dax (40990)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique, Sénior
Référence : 682620
Expériences Professionnelles
mars 2019 Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
StaffMatch, Bordeaux

oct. 2018 févr. 2019 Chef de Partie
Indiana Café, Bordeaux

févr. 2018 août 2018 Barman - Chef de Rang
Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux

oct. 2016 déc. 2017 Chef de Rang
Hôtel Mercure 4*, Bordeaux centre

mai 2014 mars 2015 Assistant Manager
Galeries Lafayette, Paulette Traiteur, Paris

juin 2012 févr. 2014 Chef de Rang
Novotel 4*, Rouen
° Accueil et prise de commande de groupe et clientèle étrangère
° Mise en place de salon pour C.E et événement sportif

janv. 2012 avr. 2012 Cuisinier
Club Med, Les 2 Alpes

sept. 2009 juin 2010 Barista
Starbucks, Paris
° Préparation des boissons chaudes et froides et des pâtisseries
° Hôte de caisse

janv. 2009 août 2009 Serveur
Serveur - Courtepaille, Val de Reuil
° Accueil et prise de la commande
° Préparation des entrées et desserts, nettoyage

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
Université de Rouen; Rouen

sept. 2010 juin 2011 Formation C.A.P Cuisine - CAP
Centre de formation d'apprentis (CFAIE); Val de reuil

sept. 2005 juin 2007 Formation BEP Métiers de la Comptabilité - BEP
Lycée Jean-Baptiste Decrétot; Louviers

Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.