14/04/1986 (38 ans)
deux enfants
Permis B
CV créé le :
08/04/2023
CV modifié le :
08/04/2023
Dernière connexion :
08/04/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* ****** ** ******* ** ******
Rosières (43800)
Email :
*******.*********@*****.**
Port. :
************
|
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 683164
Expériences Professionnelles
juil. 2021
févr. 2023
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
|
(boucherie/traiteur)
- Volet administratif : facturation, gestion du
personnel (en collaboration avec le cabinet
comptable de l'entreprise), élaboration et mise à jour
des différents supports de communication,
élaboration et veille au respect des protocoles
d'hygiène (mise en application des normes HACCP
dans l'entreprise)
- Volet traiteur : élaboration de différentes
préparations culinaires simples (pizzas, quiches...) et
plus complexes (cuisine traditionnelle, pâtisseries ...).
Livraison auprès de certains clients.
- Ponctuellement, tenue de la caisse et accueil de la
clientèle
|
|
avr. 2009
juil. 2021
|
Salariée
|
|
|
|
Caisse Primaire d'Assurance Maladie Haute Loire
|
CPAM pendant 6 ans:
- accueil de premier niveau des assurés, employeurs
et professionnels de santé (réponses aux sollicitations
simples)
- accueil en rendez-vous (physiques et téléphoniques)
pour des sollicitations complexes
- accueil itinérant dans les différents points d'accueil
de la Haute-Loire
- pilotage du service, statistiques, élaboration des
plannings, création de modes opératoires à
destination des équipes
- formation des agents du service
- veille réglementaire
- mise en paiement des indemnités journalières
maladie en aide inter-services
Pendant 6 ans, technicien puis animateur d'équipe
au sein du service Gestion des prestations en espèces
de la CPAM
- traitement des dossiers simples (enregistrement des
arrêts de travail, mise en paiement des indemnités
journalières maladie)
- traitements des dossiers complexes (régularisations,
traitement des réclamations des assurés et des
employeurs)
formation des agents
- pilotage du service (statistiques, plannings,
élaboration des modes opératoires)
- accueil physique ponctuel dans le cadre des dossiers
indemnités journalières maladie
|
|
janv. 2009
févr. 2009
|
Agent recenseur
|
|
|
|
la population du bourg de Polignac (43)
|
- recueil des données auprès des habitants a leur
domicile
Durant la formation du BTS Communication des
entreprises (2005-2007) r
-Nombreuses réalisations d'actions de
communication pour des associations ou entreprises
(élaboration de plans de communication, création de
supports publicitaires)
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
|
Formation hygiène alimentaire et méthode HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Brevet de Technicien Supérieur en Communication des Entreprises; Baccalauréat Actions et Communications Administratives
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
illustrator, photoshop, Excel, Word, logiciels de publication
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|