CV créé le :
13/04/2023
CV modifié le :
13/04/2023
Dernière connexion :
13/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Les Pavillons-sous-Bois (93320)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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aide cuisinier ,barman,plongeur, Sénior
Référence : 683247
Expériences Professionnelles
juil. 1995
août 2022
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aide cuisinier ,barman,plongeur
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patisserie Filipo -Livry-Gargan
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* Accueil clients
* Enregistrement des commandes
* Gestion des stocks
* Courtoisie
* Relations clientèle
* Sens de l'organisation
* Plonge de la vaisselle
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée desingrédients_ installation du
matériel de cuisine.
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité, état) et stockage en
chambre froide et en réserve.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des assiettes, coordination du
travail avec les équipes en salle.
* Prise en compte des demandes exprimées par les clients lors de la confection des plats (retrait ou
supplément d'ingrédients, allergie, mode de cuisson).
* Réalisation de desserts et de pâtisseries, confection de gâteaux pour des occasions spéciales.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes, de poissons.
* Gestion des stocks et approvisionnements : choix des fournisseurs, inventaires, commandes,
réception, stockage.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises, vérification de l'état et de la fraîcheur des
produits, stockage.
* Conditionnement des aliments avant mise au frais. étiquetage des contenants pour la traçabilité,
respect de la chaîne du froid.
* Gestion des stocks et approvisionnements : choix des fournisseurs, listes prévisionnelles de
produits, inventaires, commandes, réception, stockage.
* Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktailsq en assurant la qualité et la fluidité
du service, distribution des consommations aux clients.
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janv. 1991
juin 1995
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Plongeur en restauration multiples
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* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en machine.
* Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits, dressage des plats).
* Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en salle et assurer la
disponibilitéde la vaisselle pour les équipes en cuisine.
* Contrôle de la propreté de la vaisselle et des ustensiles_
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janv. 1990
janv. 1991
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Milita' ire Service Militaire -poiters
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Service militaire
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Diplômes et formations
avr. 2023
avr. 2023
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Pas de formation
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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