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CV créé le : 13/04/2023
CV modifié le : 13/04/2023
Dernière connexion : 13/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Les Pavillons-sous-Bois (93320)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
aide cuisinier ,barman,plongeur, Sénior
Référence : 683247
Expériences Professionnelles
juil. 1995 août 2022 aide cuisinier ,barman,plongeur
patisserie Filipo -Livry-Gargan
* Accueil clients
* Enregistrement des commandes
* Gestion des stocks
* Courtoisie
* Relations clientèle
* Sens de l'organisation
* Plonge de la vaisselle

* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée desingrédients_ installation du
matériel de cuisine.
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité, état) et stockage en
chambre froide et en réserve.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des assiettes, coordination du
travail avec les équipes en salle.
* Prise en compte des demandes exprimées par les clients lors de la confection des plats (retrait ou
supplément d'ingrédients, allergie, mode de cuisson).
* Réalisation de desserts et de pâtisseries, confection de gâteaux pour des occasions spéciales.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes, de poissons.
* Gestion des stocks et approvisionnements : choix des fournisseurs, inventaires, commandes,
réception, stockage.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises, vérification de l'état et de la fraîcheur des
produits, stockage.
* Conditionnement des aliments avant mise au frais. étiquetage des contenants pour la traçabilité,
respect de la chaîne du froid.
* Gestion des stocks et approvisionnements : choix des fournisseurs, listes prévisionnelles de
produits, inventaires, commandes, réception, stockage.
* Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktailsq en assurant la qualité et la fluidité
du service, distribution des consommations aux clients.

janv. 1991 juin 1995 Plongeur en restauration multiples
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en machine.
* Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits, dressage des plats).
* Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en salle et assurer la
disponibilitéde la vaisselle pour les équipes en cuisine.
* Contrôle de la propreté de la vaisselle et des ustensiles_

janv. 1990 janv. 1991
Milita' ire Service Militaire -poiters
Service militaire

Diplômes et formations
avr. 2023 avr. 2023 Pas de formation

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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