CV créé le :
15/04/2023
CV modifié le :
15/04/2023
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
***** *** **** ******** ********
Dakar
Email :
*************@*****.***
Port. :
*************
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE, Sénior
Référence : 683307
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
Rysara Hotel, DAKAR
|
|
|
oct. 2020
mars 2021
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
|
|
|
DAKAR
|
|
|
juil. 2017
oct. 2020
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
|
|
|
Terrou-bi, DAKAR
|
Service en salle
Prises de commandes (en direct et par téléphone)
Service en chambre.
|
|
sept. 2015
mars 2016
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Le Refuge, ST GAUDENS
|
Service en salle.
Prises de commandes.
Encaissements.
|
|
avr. 2014
mars 2015
|
EMPLOYÉE HÔTEL-RESTAURANT
|
|
|
|
Hostellerie des Cèdres, ST GAUDENS
|
|
|
déc. 2009
déc. 2010
|
CHEF DE RANG EXTRA
|
|
|
|
Brasserie GEORGES, LYON
|
Service en salle.
|
|
sept. 2006
déc. 2010
|
RESPONSABLE DE BAR
|
|
|
|
Ibis, LYON
|
Service au bar
Inventaire
Ratio
Commandes fournisseurs.
|
|
avr. 2005
oct. 2005
|
SAISONNIÈRE
|
|
|
|
Bateau l'HERMES, LYON
|
|
|
sept. 2004
sept. 2019
|
SERVEUSE
|
|
|
|
Restaurant La route des pâtes, LYON
|
|
|
juil. 1996
oct. 2003
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant La Maison BORIE, LYON Lycée Pierre Boulanger, Pont-du-Château
|
Conduite
Mécanique
Logistique
Dessin technique
|
|
Diplômes et formations
|
Management du personnel
|
|
|
|
Terrou-bi, DAKAR
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|