CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
02/05/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*********
Sainte-Rose (97115)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse, Débutant
Référence : 683622
Expériences Professionnelles
août 2022
sept. 2022
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Crepouille - Châteauroux
|
Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
Nettoyage des verres avec le lave-vaisselle en fonction de l'activité
en salle pour garantir la bonne continuité du service.
Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant
l'ouverture de l'établissement.
Gestion des réservations par téléphone et en ligne, mise à jour du
planning.
|
|
déc. 2020
juin 2021
|
Employée de libre service
|
|
|
|
Leader Price - Châteauroux
|
Entretien et nettoyage des rayons conformément aux normes
sanitaires.
Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver
le produit recherché, information sur les promotions et les
animations commerciales en cours.
Réception des palettes de marchandises lors des livraisons,
contrôle et rangement des produits dans les rayons de la réserve,
évacuation des emballages.
Réapprovisionnement des rayons.
Disposition des articles en rayon en respectant soigneusement
leur emplacement prédéfini.
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Café De Paris - Châteauroux
|
Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les
fiches recettes.
Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan
de travail, épluchage des fruits et légumes.
Envoi des plats aux serveurs.
Gestion des commandes clients dans l'ordre d'arrivage.
Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
Approvisionnement des buffets pour le service afin de garantir la
disponibilité des plats et la satisfaction client.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
déc. 2020
|
pas de formation
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Nature, Sport, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|