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Permis B
CV créé le : 25/05/2023
CV modifié le : 25/05/2023
Dernière connexion : 25/05/2023
Coordonnées
*** *****

Adresse :
* ****** ** ** ******
Mérignac (33688 CEDEX)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Aide cuisine, Débutant
Référence : 684122
Expériences Professionnelles
janv. 2023 févr. 2023 Aide cuisine
Restauration collectif SODEXO - Bordeaux
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des
ustensiles de cuisine et de la vaisselle.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de travail à la
fin du service.
* Entretien des surfaces vitrées : vitres, miroirs, fenêtres.
* Lancement des machines à laver avec le programme adapté :
blanc, délicat, température...
* Entretien des sanitaires (toilettes, salle d'eau, salle de bain) :
nettoyage des robinetteries et des surfaces (parquets, carrelages,
plans de travail).
* Utilisation des produits d'entretien selon les modes d'emploi.
* Nettoyage des équipements et des appareils ménagers.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
10/2022 - établissement de plannings.01/2023 02/2023 - 02/04/2023
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de
répondre aux attentes et de respecter les délais.

mai 2022 oct. 2022 Poubelle
brasserie Versailles - Limoges
signalement des besoins en produits vaisselle, des cas de panne
sur les équipements, de la vaisselle abîmée ou cassée.
* Plonge de la vaisselle du service du petit-déjeuner, nettoyage et
remise en ordre de la cafétéria.
* Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine,
vérification de leur propreté avant leur rangement.
* Entretien et désinfection des plans de travail pour la préparation
des plats, respect des normes d'hygiène alimentaire.
* Renfort des équipes pour le débarrassage des tables du
restaurant, mise à la poubelle des déchets alimentaires, transfert
de la vaisselle à la plonge.

Plongeur en restauration
brasserie Versailles - Limoges
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols,
plans de travail)
* Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs
adaptés.
* Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et
fruits, dressage des plats).
* Manipulation précautionneuse de la verrerie, de la cristallerie et
de toute vaisselle fragile afin d'éviter la casse.
* Aide à la réception des livraisons, manutention et ouverture des
cartons, rangement de la marchandise dans le stock et dans les
espaces frais.
* Nettoyage et désinfection du matériel de cuisine et des ustensiles
utilisés pour la fabrication des repas, application des règles
d'hygiène et de sécurité.
* Participation à la formation des nouveaux plongeurs, aide à
l'utilisation des équipements de plonge (lave-vaisselle, séchoir).
* Lavage de la vaisselle à la main, utilisation du lave-vaisselle,
approvisionnement de mon poste de travail en produits lessiviels.

Prestataire de service Rumeau - Limoges
* Aide à l'emballage et au conditionnement des marchandises.
* Nettoyage du poste de travail et des zones de stockage,
évacuation des déchets cartons et plastiques.
* Conduite du chariot élévateur pour le transfert des marchandises
en hauteur.
* Préparation des expéditions, conditionnement des marchandises
(filmage, emballage et étiquetage des palettes).
* Identification des besoins en écoutant attentivement les
demandes formulées et les spécificités de l'environnement.
* Gestion du planning d'activité.
* Identification et développement de nouvelles opportunités
d'affaires.
* Mise en avant de la confiance auprès des clients afin de cultiver
une relation professionnelle fructueuse.
* Hiérarchisation des tâches afin de gérer les priorités et respecter
les objectifs de délais.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
* Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les
idées et en mutualisant les efforts.
* Proposition de solutions innovantes en s'appuyant sur
l'expérience terrain et en effectuant les recherches nécessaires.
* Organisation des plannings et des réservations visant à optimiser

Manutentionnaire polyvalent
Amazon - Paris
* Réception des livraisons, déchargement du camion, distribution
sur les chaînes de production.
* Rangement des produits dans la zone de stockage en les triant
par caractéristique et en ajoutant leur nomenclature sur une
étiquette pour simplifier leur identification.
* Aide à l'emballage et au conditionnement des marchandises.
* Tri des colis à la réception des arrivages.
* Emballage des produits et protection des articles fragiles de
manière à éviter tout dommage durant le transport.
* Respect du plan de circulation dans l'entrepôt, conduite souple et
sécurisée des engins de manutention dans les allées.
* Conduite du chariot élévateur pour le transfert des marchandises
en hauteur.
* Préparation des expéditions, conditionnement des marchandises
(filmage, emballage et étiquetage des palettes).
* Manipulation de produits, cartons et objets lourds, manuellement
ou à l'aide d'appareils de manutention.
* Conduite souple et sécurisée des engins de manutention dans les
allées.

Aide cuisinier
Buffet Grill INN - Limoges
* Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des temps de
cuisson.
* Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
* Entretien de la chambre froide et vérification de la bonne
température des denrées afin d'éviter tout risque sanitaire.
* Envoi des plats aux serveurs.
* Gestion des commandes clients dans l'ordre d'arrivage.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
* Contrôle de l'état des produits et de leur fraîcheur.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages,
desserts.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon
les fiches recettes.

* Découpe des viandes et des poissons.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Contrôle de la conformité des livraisons et contrôle qualité des
produits livrés.
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
* Réalisation de plats « faits maison » à partir de produits du
marché.

Diplômes et formations
janv. 2022 SST Sauveteur secouriste du travail
URSAAF - Paris

Compétences linguistiques
Espagnol
Italien
Polonais
Français
Important
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