26/04/1990 (34 ans)
feminin
CV créé le :
02/06/2023
CV modifié le :
02/06/2023
Dernière connexion :
02/06/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *** ********** ********
Le Mans (72000)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Cuisine desserts, Sénior
Référence : 684407
Expériences Professionnelles
nov. 2022
déc. 2022
|
Cuisine desserts
|
|
|
|
Le mans
|
Des extras les week-ends
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Côté sud, Le mans
|
Je m'occuper des entrées et des desserts.
|
|
juin 2022
juin 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le cochon d'or, Champagné
|
immersion de 2 semaines
|
|
mai 2022
juin 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Barraque à bœuf, Le Mans
|
Poste entrées et desserts
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Les fêlés du bocal, Le Mans
|
immersion de 3 semaines
|
|
sept. 2019
janv. 2022
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Ehpad des 3 vallées, coulaines
|
|
|
oct. 2017
mars 2019
|
Auxiliaire de vie à domicile
|
|
|
|
ADMR, Le Mans
|
|
|
janv. 2015
nov. 2015
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
Hôpital spécialisé de la Sarthe, Allonnes
|
|
|
juin 2012
oct. 2014
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
maison de retraite la Roposance
|
|
|
mars 2010
avr. 2012
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
champs de l'ormeau, Rouillon
|
|
|
nov. 2008
|
agent de service hospitalier
|
|
|
|
clinique Victor Hugo, le mans
|
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
oct. 2022
|
Titre professionnel cuisinier
|
|
|
|
campus saint catherine, Le Mans
|
|
août 2017
|
|
|
|
|
via formation, Le mans
|
|
juin 2010
|
Bac pro service accueil assistance conseil
- BAC
|
|
|
|
Lp Charles Cros, Sablé sur Sarthe
|
|
juin 2005
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
collège vauguyon, Le Mans
|
|
|
BEP Métiers de l'hygiène de la propreté et de 2008 l'environnement
- BEP
|
|
|
|
Lp Hélene Boucher, Le Mans
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|