Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/12/2005 (18 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 19/07/2023
CV modifié le : 19/07/2023
Dernière connexion : 19/07/2023
Coordonnées
******* ******* * ************

Adresse :
** ***** *** ******
Ceton (61260)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 685726
Expériences Professionnelles
sept. 2022 oct. 2022 Stagiaire
Merton Hotel - Jersey (Royaume Unis)

août 2022 Commis de cuisine
Les Deux Chandelles - Chéré

juil. 2022 juil. 2022 Commis de cuisine
Novotel de chartres - Chartres

juin 2022 juil. 2022 Stagiaire
Novotel de Chartres - Chartres

nov. 2021 déc. 2021 Stagiaire
Restaurant 'le Dauphin' - La Ferté Bernard

juil. 2021 avr. 2022 Commis de cuisine
Brasserie 'le Marais' - La Ferté Bernard

mai 2021 juin 2021 Stagiaire commis de cuisine
Brasserie 'le Marais' - La Ferté Bernard

déc. 2019 Bénévole marché de Noël
Restaurant 'le Dauphin' - La Ferté Bernard 12/19

févr. 2018 avr. 2018 Commis de salle
Les Deux chandelles

juil. 2014 mars 2020 Bénévole en Centre équestre
Écurie du Plateau - l'Hermitière

sept. 2001 oct. 2002
restaurant 'Mont Charvin' - Crest Voland

Diplômes et formations
sept. 2020
Lycée Funay - Hélène Boucher - Le mans

sept. 2016 juin 2020
Collège Yves Montant - Le Theil sur Huisne

Bac Pro métiers de l'hostellerie et de la restauration - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Allemand Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.