CV créé le :
25/07/2023
CV modifié le :
25/07/2023
Dernière connexion :
27/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Vivonne (86370)
Email :
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Port. :
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Polyvalent, Patient, Accueillant, Esprit d'analyse et de synthèse, Méthodique, Rigoureux, Sénior
Référence : 685876
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2019
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Cuisiner
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ELIOR
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janv. 2012
janv. 2016
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ORPEA- LES JARDINS DE SALOME
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janv. 2010
déc. 2011
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Second de cuisine
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GSF
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janv. 2009
déc. 2011
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SODEXO -L'OREGON
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Diplômes et formations
juin 2008
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BEP hostellerie
- BEP
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juin 2007
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CAP cuisinier
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisiner, Cuisiner (Apprentissage), animaux, nature, jeux vidéo, cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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