CV créé le :
27/07/2023
CV modifié le :
27/07/2023
Dernière connexion :
27/07/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
Lyon (69000)
Email :
*************@*****.***
|
Chef de Cuisine, Confirmé
Référence : 685930
Expériences Professionnelles
janv. 2019
janv. 2020
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Gabés
|
* réparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
* préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des
patients, conformément aux directives du diététiste ou
du chef cuisinier;
* superviser les aides de cuisine et établir leurs
horaires de travail;
* superviser les opérations de la cuisine;
|
|
août 2017
déc. 2017
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Gabés
|
station touristique de mghawer
* préparer et faire cuire des plats ou des repas
complets;
* préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des
patients, conformément aux directives du diététiste ou
du chef cuisinier;
* superviser les aides de cuisine et établir leurs
horaires de travail;
* superviser les opérations de la cuisine;
|
|
août 2017
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Gabés
|
office de tourisme almghaouer mamata gabés
* Concevoir les cartes et les menus
* Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
* Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon
fonctionnement de la cuisine
* FORMATIONFormer, encadrer et animer l'équipe de cuisine
* Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des
fiches techniques
* Brevet de technicien professionnel en cuisineGarantir le respect des règles d'hygiène.
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Gabés
|
* Maîtriser tous les ustensiles de cuisine
et connaître leurs différentes
applications
* Savoir gérer les stocks avec rigueur
* Connaître les différentes techniques
culinaires (cuisson, remise en
température, transformation, dressage...)
* Connaître les produits, les différentes
familles, et les bons mariages
©AZURIUS - Modeles-de-cv,com
|
|
déc. 2015
févr. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Gabés
|
* Créer les menus
* Cuisiner les plats
* Vérifier les préparations
* Soigner la présentation et la décoration des
assiettes
Cuisinier* Gérer l'approvisionnement et les commandes
Gabés | 02/03/2016-25/03/2016d'aliments
Restaurant pizza hot* Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des
* créer des menusaliments
* * cuisiner les platsUtiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
* * soigner la décoration et la présentation desOrganiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier,
assiettesplongeur, etc.)
* * vérifier les préparations.
* * gérer les commandes et l'approvisionnementXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Cuisinierd'alimentsxxxxxx.
Gabés | 20/06/2016-31/12/2016* nettoyer et utiliser l'équipement et les
appareils de la cuisine
Pizzeria yassino's à el hamma* contrôler la conservation des aliments et la
qualité des ingrédients
* Analyser le travail à faire
* Examiner les réserves et ingrédients
disponibles
* Décortiquer et ordonner le travail à
faire
* Réaliser une recette
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
|
Centre de formation sectorielle en technologies hôtelières
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
déc. 2017
|
Diplôme
- BAC
|
|
|
|
École wad enour
|
|
Compétences
fiches techniques, Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis, Lecture, Gastronomie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|