CV créé le :
17/08/2023
CV modifié le :
17/08/2023
Dernière connexion :
07/12/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
**** ******** *** ** *****
Méounes-lès-Montrieux (83136)
Email :
******.*.*****@*******.**
Port. :
************
|
Mélanger des produits et, Sénior
Référence : 686391
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
SERVEUR POLYVALENT
|
|
|
|
SOGERES
|
Dans un EHPAD, mise en place du petit déjeuner, service de
ce dernier dans les chambres, 4 plonges par jour, mise en
place et convoyage des chariots repas, mise en place de la
salle, service du midi et du soir, nettoyage des locaux et
entretien du matériel. Environ 80 résidents.
|
|
janv. 2016
déc. 2021
|
CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE
|
|
|
|
LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS
|
|
|
janv. 2011
déc. 2016
|
1ER COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
TABLAPIZZA
|
Débuts en tant que plongeur, passage aux desserts, puis
poste froid. Promu au poste de cuisinier (chaud, froid,
desserts). Formé au poste de pizzaïolo. Puis 1er commis de
cuisine, gestion et maîtrise des 3 postes, stocks, pertes,
inventaires, DLC, HACCP, mise en place, services, période
de rush, gestion du stress, organisation, rigueur, travail
d'équipe, autonomie, nettoyage, fermetures.
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
CUISINE DE COLLECTIVITÉ EN MAISON DE RETRAITE
|
Mise en place, services, repas mixés et non mixés, plateaux
repas, plonge, nettoyage, hygiène, fermeture. 100 couverts
et plus.
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
- BAC
|
|
|
|
lycée du Coudon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, voyages, cinéma, musique, développement personnel
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|