Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/08/2023
CV modifié le : 17/08/2023
Dernière connexion : 07/12/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
**** ******** *** ** *****
Méounes-lès-Montrieux (83136)
Email : ******.*.*****@*******.**
Port. : ************
Mélanger des produits et, Sénior
Référence : 686391
Expériences Professionnelles
nov. 2022 SERVEUR POLYVALENT
SOGERES
Dans un EHPAD, mise en place du petit déjeuner, service de
ce dernier dans les chambres, 4 plonges par jour, mise en
place et convoyage des chariots repas, mise en place de la
salle, service du midi et du soir, nettoyage des locaux et
entretien du matériel. Environ 80 résidents.

janv. 2016 déc. 2021 CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE
LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS

janv. 2011 déc. 2016 1ER COMMIS DE CUISINE
TABLAPIZZA
Débuts en tant que plongeur, passage aux desserts, puis
poste froid. Promu au poste de cuisinier (chaud, froid,
desserts). Formé au poste de pizzaïolo. Puis 1er commis de
cuisine, gestion et maîtrise des 3 postes, stocks, pertes,
inventaires, DLC, HACCP, mise en place, services, période
de rush, gestion du stress, organisation, rigueur, travail
d'équipe, autonomie, nettoyage, fermetures.

janv. 2010 déc. 2011 COMMIS DE CUISINE
CUISINE DE COLLECTIVITÉ EN MAISON DE RETRAITE
Mise en place, services, repas mixés et non mixés, plateaux
repas, plonge, nettoyage, hygiène, fermeture. 100 couverts
et plus.

Diplômes et formations
juin 2006 BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie - BAC
lycée du Coudon

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Sports, voyages, cinéma, musique, développement personnel
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.