01/03/1981 (43 ans)
Nationalité italienne
Permis B (véhiculé)
CV créé le :
05/09/2023
CV modifié le :
05/09/2023
Dernière connexion :
05/09/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** ****** *** ******
Villard-de-Lans (38250)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 686915
Expériences Professionnelles
mai 2019
sept. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Fare » à Vaujany
|
|
|
déc. 2018
févr. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« L'hacienda » aux Menuires
|
Restaurant au pied des pistes, cuisine mexicaine, nécessité d'organisation dû aux nombres important de
couverts
|
|
mai 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Realais de Sassenage », à Sassenage
|
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'Auberge des deux Moucherolles à Corrençon en Vercors
|
Suggestions différentes de menu du jour, menu avec spécialité montagnarde et italienne.
|
|
mars 2017
nov. 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Tomato Pizza » centre commerciale Le fornaci de Beinasco (Italie)
|
Préparation de plats du jour pour un budget restreinte, grande capacité d'accueil.
|
|
juin 2016
nov. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Le petit Paysan » , à Villard de Lans
|
Préparation de spécialités montagnardes, plat du jour, burger ect
|
|
mars 2016
avr. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Le Capri » ,à Biarritz
|
Spécialités italiennes et basques. Gestion d'une brigade de 4 personnes, gestion de nombreux couverts par
service (400)
|
|
janv. 2016
févr. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« L'amiral », à Biarritz
|
Collaboration étroite avec le responsable de l'établissement, restaurant semi-gastro aux spécialités basque et
poisson frais.
|
|
avr. 2015
oct. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« L'escale sur la plage » à Porto Pollo , Corse
|
Spécialités italiennes et corses. Organisation de mariage
|
|
janv. 2015
mars 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« la fabrique du Vercors » , à Lans-en-Vercors
|
|
|
sept. 2014
déc. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Ristorante Pizzeria Revolution » à Salandra, Matera, Italie
|
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Villagio vacanze smedile », Tropea, Calabre, Italie
|
|
|
oct. 2013
mars 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
« Ristorante Pizzeria Rigatony », Rivoli, Turin, Italie
|
Mise en place sauce pour les pâtes , gestion du service en étroite collaboration avec le chef.
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Gérant
|
|
|
|
restaurant « Trattoria mangiocando », Cuneo, Turin, Italie
|
|
|
Diplômes et formations
|
Equivalence du CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
école hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, football, piscine, moto, cinéma, musique, art moderne
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|