Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/03/1981 (43 ans)
Nationalité italienne
Permis B (véhiculé)
CV créé le : 05/09/2023
CV modifié le : 05/09/2023
Dernière connexion : 05/09/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
*** ****** *** ******
Villard-de-Lans (38250)
Email : ********.*******@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 686915
Expériences Professionnelles
mai 2019 sept. 2019 Chef de cuisine
Fare » à Vaujany

déc. 2018 févr. 2019 Chef de cuisine
« L'hacienda » aux Menuires
Restaurant au pied des pistes, cuisine mexicaine, nécessité d'organisation dû aux nombres important de
couverts

mai 2018 Chef de cuisine
« Realais de Sassenage », à Sassenage

déc. 2017 avr. 2018 Chef de cuisine
L'Auberge des deux Moucherolles à Corrençon en Vercors
Suggestions différentes de menu du jour, menu avec spécialité montagnarde et italienne.

mars 2017 nov. 2017 Chef de cuisine
« Tomato Pizza » centre commerciale Le fornaci de Beinasco (Italie)
Préparation de plats du jour pour un budget restreinte, grande capacité d'accueil.

juin 2016 nov. 2016 Chef de cuisine
« Le petit Paysan » , à Villard de Lans
Préparation de spécialités montagnardes, plat du jour, burger ect

mars 2016 avr. 2016 Chef de cuisine
« Le Capri » ,à Biarritz
Spécialités italiennes et basques. Gestion d'une brigade de 4 personnes, gestion de nombreux couverts par
service (400)

janv. 2016 févr. 2016 Chef de cuisine
« L'amiral », à Biarritz
Collaboration étroite avec le responsable de l'établissement, restaurant semi-gastro aux spécialités basque et
poisson frais.

avr. 2015 oct. 2015 Chef de cuisine
« L'escale sur la plage » à Porto Pollo , Corse
Spécialités italiennes et corses. Organisation de mariage

janv. 2015 mars 2015 Chef de cuisine
« la fabrique du Vercors » , à Lans-en-Vercors

sept. 2014 déc. 2014 Chef de cuisine
« Ristorante Pizzeria Revolution » à Salandra, Matera, Italie

avr. 2014 sept. 2014 Chef de cuisine
« Villagio vacanze smedile », Tropea, Calabre, Italie

oct. 2013 mars 2014 Second de cuisine
« Ristorante Pizzeria Rigatony », Rivoli, Turin, Italie
Mise en place sauce pour les pâtes , gestion du service en étroite collaboration avec le chef.

janv. 2012 déc. 2013 Gérant
restaurant « Trattoria mangiocando », Cuneo, Turin, Italie

Diplômes et formations
Equivalence du CAP cuisine - CAP
école hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie

Compétences linguistiques
Italien Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
Boxe, football, piscine, moto, cinéma, musique, art moderne
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.