CV créé le :
22/09/2023
CV modifié le :
22/09/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ** ***** *****
Saint-Denis-en-Val (45560)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Auto entrepreneur, Confirmé
Référence : 687479
Expériences Professionnelles
juin 2022
avr. 2023
|
|
|
|
|
L'atelier de Rémi
|
* Plats salés et pâtisseries cuisinées à l'inspiration : repas et desserts préparés avec les
produits frais et locaux achetés le matin même et proposés en "Création du jour".
. Sur place ou à emporter.
. Dans l'esprit d'un "Salon de Thé".
. Sur commande : entremets, tartes, mignardises sucrées et salées, brioches.
. Apparitions dans la presse :
- Dans les Magazines "Le Bon Zest" (Thierry Kasprowicz). "Gastronomic" (Sarah Patel)
- En direct à la télévision réunionnaise dans l'émission "Antenne Réunion" Rubrique
"12h30 & Vous" en tant qu'invité Chef Pâtissier de l'île de la Réunion présentée par la
journaliste Laura Château.
|
|
juil. 2021
juin 2022
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
"L'hôtel Villa Delisle" au restaurant "Le Pierre Bistrot Chic" Bistronomique
|
. Carte blanche donnée par le Chef Fabien Rocheville sur la création de la carte des prédesserts
et desserts au terme des deux mois d'essai.
. Utilisation des produits frais et locaux.
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
Chef de Partie Chaud
|
|
|
|
"Pürefit" à la Ravine des Cabris (974), Île de la Réunion
|
. Proposant des repas équilibrés sur commande.
|
|
nov. 2020
avr. 2023
|
Auto entrepreneur
|
|
|
|
|
* Création de mon entreprise de pâtisserie sur commande réalisée dans ma cuisine
aménagée.
. Entremets, tartes, mignardises, brioches...
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie "Le Ti Pain Créole" à Montvert les Hauts (974) Île de la Réunion
|
Traiteur
De Septembre 2020 à Novembre 2020
* Période d'essai dans la boulangerie pâtisserie "Le Ti Pain Créole" à Montvert les Hauts
(974) Île de la Réunion.
. Sandwichs, salades, wraps, pizzas... Créations avec les produits locaux.
|
|
sept. 2018
juil. 2020
|
Cuisinier - Pâtissier
|
|
|
|
"Instants traiteur" à Méréville (91)
|
récompensée de 4 Papilles d'Or en 2019/2020 et ceci à chaque édition jusqu'à
aujourd'hui.
. Proposant diverses prestations de cuisine : des mariages, des séminaires, chef à
domicile.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Apprenti
|
|
|
|
"Instants traiteur" à Méréville (91)
|
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Apprenti
|
|
|
|
"Douceurs de Saclas" à Saclas (91)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Stagiaire
|
|
|
|
Restaurant "L'imprévu" à Saclas (91)
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
|
Formation Réglementaire Hygiène Pour La Restauration Commerciale
|
|
|
|
"Hello Académie" (Élodie COTTE) à Saint Pierre (974) Île de la Réunion
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
CAP Cuisine en un an
- CAP
|
|
|
|
CFA "Le Moulin de la Planche" à Ormoy-la-Rivière (91)
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
CFA "Les Chaises" (28)
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Année de 3ème prépa-pro, Pâtisserie et cuisine; Diplôme national du brevet
|
|
|
|
MFR "l'Essonne verte" à Étampes (45)
|
|
|
CAP Pâtisserie en deux ans
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnée, boxe, foot, Cuisine traditionnelle réunionnaise au feu de bois, repas en famille, Cinéma, films, séries
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|