Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/07/2000 (23 ans)
CV créé le : 22/09/2023
CV modifié le : 22/09/2023
Dernière connexion : 05/10/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ** ***** *****
Saint-Denis-en-Val (45560)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Auto entrepreneur, Confirmé
Référence : 687479
Expériences Professionnelles
juin 2022 avr. 2023
L'atelier de Rémi
* Plats salés et pâtisseries cuisinées à l'inspiration : repas et desserts préparés avec les
produits frais et locaux achetés le matin même et proposés en "Création du jour".

. Sur place ou à emporter.

. Dans l'esprit d'un "Salon de Thé".

. Sur commande : entremets, tartes, mignardises sucrées et salées, brioches.

. Apparitions dans la presse :

- Dans les Magazines "Le Bon Zest" (Thierry Kasprowicz). "Gastronomic" (Sarah Patel)
- En direct à la télévision réunionnaise dans l'émission "Antenne Réunion" Rubrique
"12h30 & Vous" en tant qu'invité Chef Pâtissier de l'île de la Réunion présentée par la
journaliste Laura Château.

juil. 2021 juin 2022 Chef de Partie Pâtisserie
"L'hôtel Villa Delisle" au restaurant "Le Pierre Bistrot Chic" Bistronomique
. Carte blanche donnée par le Chef Fabien Rocheville sur la création de la carte des prédesserts
et desserts au terme des deux mois d'essai.

. Utilisation des produits frais et locaux.

avr. 2021 juil. 2021 Chef de Partie Chaud
"Pürefit" à la Ravine des Cabris (974), Île de la Réunion
. Proposant des repas équilibrés sur commande.

nov. 2020 avr. 2023 Auto entrepreneur
* Création de mon entreprise de pâtisserie sur commande réalisée dans ma cuisine
aménagée.

. Entremets, tartes, mignardises, brioches...

sept. 2020 nov. 2020
boulangerie pâtisserie "Le Ti Pain Créole" à Montvert les Hauts (974) Île de la Réunion
Traiteur
De Septembre 2020 à Novembre 2020
* Période d'essai dans la boulangerie pâtisserie "Le Ti Pain Créole" à Montvert les Hauts
(974) Île de la Réunion.

. Sandwichs, salades, wraps, pizzas... Créations avec les produits locaux.

sept. 2018 juil. 2020 Cuisinier - Pâtissier
"Instants traiteur" à Méréville (91)
récompensée de 4 Papilles d'Or en 2019/2020 et ceci à chaque édition jusqu'à
aujourd'hui.

. Proposant diverses prestations de cuisine : des mariages, des séminaires, chef à
domicile.

janv. 2017 déc. 2018 Apprenti
"Instants traiteur" à Méréville (91)

janv. 2015 janv. 2017 Apprenti
"Douceurs de Saclas" à Saclas (91)

janv. 2014 janv. 2015 Stagiaire
Restaurant "L'imprévu" à Saclas (91)

Diplômes et formations
oct. 2022 Formation Réglementaire Hygiène Pour La Restauration Commerciale
"Hello Académie" (Élodie COTTE) à Saint Pierre (974) Île de la Réunion

sept. 2017 juin 2018 CAP Cuisine en un an - CAP
CFA "Le Moulin de la Planche" à Ormoy-la-Rivière (91)

sept. 2015 juin 2017
CFA "Les Chaises" (28)

sept. 2014 juin 2015 Année de 3ème prépa-pro, Pâtisserie et cuisine; Diplôme national du brevet
MFR "l'Essonne verte" à Étampes (45)

CAP Pâtisserie en deux ans - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
randonnée, boxe, foot, Cuisine traditionnelle réunionnaise au feu de bois, repas en famille, Cinéma, films, séries
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.