janv. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Saint Barthélémy
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Saint Roch 5* , Courchevel
|
|
|
janv. 2021
|
Sous-chef
|
|
|
|
Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Intermarché, Argelès-sur-mer
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
Sheraton 5* New Caledonia Deva Spa et Golf Resort
|
|
|
janv. 2019
|
Sous-chef
|
|
|
|
Ponant 5* croisière de luxe, Océanie
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Sous-chef
|
|
|
|
Le coin du feu (saison d'hiver), Megève
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Sous-chef Exeter aéroport international, Angleterre
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Small Wonder chalet de luxe (saison d'hiver), France
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Sous-chef Dartmoor Kitchen traiteur, Angleterre
|
|
|
janv. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
pollen street social 1 macaron Michelin, Londres
|
|
|
janv. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
Stovell restaurant 5 rosettes (surrey), Angleterre
|
|
|
janv. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
U.S.A.P (club de rugby de la ville de Perpignan)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chef de partie froide Hôtel 4
|
|
|
|
luxe PENZANCE Angleterre the bay restaurant, UK
|
|
|
janv. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
luxe en Ardèche Domaine de Chalveche
|
|
|
janv. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Georges Blanc
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Les 2 Mas Cabestany
|
|
|
janv. 2011
|
Second de cuisine
|
|
|
|
El Diavolo restaurant italien, Argeles
|
|
|
janv. 2011
|
Chef de partie entrée / dessert
|
|
|
|
Chateau de l'Hospitalet (M.O.F Patrick Juhel)
|
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
El Diavolo restaurant italien, Argeles
|
|
|
janv. 2009
|
Chef de partie froide
|
|
|
|
El Diavolo restaurant italien, Argeles
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
|
|
|
|
Militaire 21 RIMA, Fréjus
|
|
|
janv. 2007
|
Chef de partie desserts Arts et Gourmets
|
|
|
|
Avignon
|
|
|