Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/08/1984 (40 ans)
CV créé le : 29/09/2023
CV modifié le : 29/09/2023
Dernière connexion : 22/10/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ***** ****************
Serdinya (66360)
Email : *.*******@*******.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 687631
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Chef de cuisine
Saint Barthélémy

janv. 2021 déc. 2022 Chef de cuisine
Hôtel Saint Roch 5* , Courchevel

janv. 2021 Sous-chef
Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan

janv. 2020 janv. 2021 Boucher
Boucher Intermarché, Argelès-sur-mer

janv. 2019 janv. 2020
Sheraton 5* New Caledonia Deva Spa et Golf Resort

janv. 2019 Sous-chef
Ponant 5* croisière de luxe, Océanie

janv. 2018 janv. 2019 Sous-chef
Le coin du feu (saison d'hiver), Megève

janv. 2018
Sous-chef Exeter aéroport international, Angleterre

janv. 2017 janv. 2018 Chef de cuisine
Small Wonder chalet de luxe (saison d'hiver), France

janv. 2017
Sous-chef Dartmoor Kitchen traiteur, Angleterre

janv. 2016 Chef de partie
pollen street social 1 macaron Michelin, Londres

janv. 2016 Chef de partie
Stovell restaurant 5 rosettes (surrey), Angleterre

janv. 2015 Chef de cuisine
U.S.A.P (club de rugby de la ville de Perpignan)

janv. 2014 janv. 2015 Chef de partie froide Hôtel 4
luxe PENZANCE Angleterre the bay restaurant, UK

janv. 2014 Chef de cuisine
luxe en Ardèche Domaine de Chalveche

janv. 2014 Second de cuisine
Georges Blanc

janv. 2012 déc. 2013 Chef de cuisine
Les 2 Mas Cabestany

janv. 2011 Second de cuisine
El Diavolo restaurant italien, Argeles

janv. 2011 Chef de partie entrée / dessert
Chateau de l'Hospitalet (M.O.F Patrick Juhel)

janv. 2010
El Diavolo restaurant italien, Argeles

janv. 2009 Chef de partie froide
El Diavolo restaurant italien, Argeles

janv. 2008 janv. 2009
Militaire 21 RIMA, Fréjus

janv. 2007 Chef de partie desserts Arts et Gourmets
Avignon

Diplômes et formations
juin 2018 IELTS niveau 2

juin 2014 - BAC+6 et plus
Disciple Auguste Escoffier

juin 2013 Formation HACCP

sept. 2001 juin 2002 B.E.P cuisine et service - BEP

Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.
disposable email adress nakliyat bonus veren siteler