CV créé le :
03/10/2023
CV modifié le :
03/10/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ***** * **
Metz (57000)
Email :
*************@******.***
Port. :
************
|
maitre d'hotel / serveur, Confirmé
Référence : 687741
Expériences Professionnelles
mai 2019
nov. 2020
|
maitre d'hotel / serveur
|
|
|
|
Restaurant LE FAUBOURG
|
DEPUIS Accompagnant enfants malade (cancer de mon
07/2018 fils)
|
|
août 2017
mai 2018
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Serveur-grillardin
|
Gestion du service,gestion des stock et commandes.
formation et intégration du nouveau personnel. Responsable
normes HACCP. service et grillade. responsable poste
fermeture.
|
|
mai 2017
juil. 2017
|
Conseiller de vente et de service
|
|
|
|
L'ACTIPOLE à Metz
|
service, démarchage clientèle, cuisine, Application de la
méthode HACCP, ....
|
|
mai 2016
mai 2017
|
Serveur
|
|
|
|
La PIAZZA à Metz
|
accueille,prise de commandes,service,cuisine,gestion des
stocks(commande),établissement des fin de
journéés(caisse).Responsable de l'établissement en l'abscence
du gérant.
|
|
oct. 2013
mai 2016
|
Chauffeur-livreur. Commerciale
|
|
|
|
|
de serveur car j'ai eu à coeur de construire ma maison.
|
|
nov. 2011
août 2013
|
serveur
|
|
|
|
Restaurant Eat Cool à Hagondange
|
|
|
juin 2011
sept. 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
El Rancho à Metz
|
|
|
nov. 2008
févr. 2009
|
Chef de rang, cuisinier
|
|
|
|
Snack Le Sultan à Metz
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
CAP, BEP ou équivalents - TITRE PRO CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|