CV créé le :
10/10/2023
CV modifié le :
10/10/2023
Dernière connexion :
10/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Clisse (17600)
Email :
****.*********@*****.***
Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 687931
Expériences Professionnelles
déc. 2015
sept. 2023
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Chef de cuisine
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le relax, Vars 05
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Suivi des tendances culinaires pour proposer des plats innovants qui
correspondent aux demandes des clients.
Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
professionnel du personnel de cuisine.
Conception de la carte et du menu.
Mise en place d'une relation constructive avec les fournisseurs afin
d'obtenir les meilleurs ingrédients possible à un coût concurrentiel.
Achat des ingrédients dans les exploitations agricoles locales contribuant
ainsi à réduire les coûts d'épicerie .
Veille au respect des règlements et à l'application des procédures Qualité,
Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE).
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nov. 2013
juin 2014
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Chef de cuisine
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MMV, Val Thorens
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mai 2009
oct. 2012
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Chef de cuisine
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La Marina, Ile d'oleron
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Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des
assiettes sur le passe-plat avant leur envoi en salle.
Gestion de l'approvisionnement en denrées et matériel, sélection des
fournisseurs et passation des commandes.
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mai 2003
juil. 2005
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Second de cuisine - Pizzaïolo
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Le don camillo , Salernes 83
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oct. 1996
juin 2001
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Commis de cuisine à Second de cuisine
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Les Frères Blanc
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Conditionnement des préparations, étiquetage avec les dates de
fabrication et les DLC.
Plonge de la vaisselle et du matériel de cuisine (manuel et machine),
contrôle de propreté et rangement.
Réalisation des plats en suivant les recettes et les consignes de dressage,
gestion des cuissons, préparation des sauces.
Participation à la formation des nouveaux commis, transmission de mon
savoir-faire, aide à l'utilisation des équipements.
Entretien et nettoyage quotidien selon les procédures d'hygiène et de
sécurité (poste de travail, équipements, ustensiles).
Préparation des fruits et légumes : lavage, épluchage, découpe, traitement
des déchets.
Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les fiches
recettes.
Coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir
une synchronisation parfaite des préparations.
Coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir
une synchronisation parfaite des préparations.
Coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir
une synchronisation parfaite des préparations.
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Diplômes et formations
juin 1993
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cap cuisine, cap
- CAP
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jonzac
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Compétences
Fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Musique sur ordinateur, Mecanique auto, Culture Générale
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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