mars 2021
mars 2024
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
|
|
|
AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
|
* Restaurant (200 places) - Cuisine : Asiatique & Western * Café (50 places) * Roof Top (40 places) - Cuisine: Barbecue * Salon VIP (30 places) - Cuisine : Fusion Asiatique & Européenne
Ce poste comprend également la gestion « Food & Beverage » de la résidence du ministre des Postes et Télécommunications.
|
|
juil. 2020
janv. 2021
|
Directeur Opérationnel
|
|
|
|
OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
|
* Établissement des CAPEX pour les nouveaux projets
* Recherche de fournisseurs en adéquation avec la charte de l'entreprise.
* Mise en place de fichiers fournisseurs en accord avec la charte de l'entreprise.
* Suivi des devis des différents départements
* Suivi des différents projets
* Création et mise en place des SPO des différents départements
|
|
mars 2020
juin 2020
|
|
|
|
|
LA PASSION by Achariyak. Hok Rong Samloeum (Cambodge) - 4 étoiles
|
Mission de conseil de 3 mois dans le cadre de la pré-ouverture
* Un ressort de 100 Villas avec piscines privées / Piscine à débordement
* Centre de remise en forme / Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
* Centre de plongée sous-marine
* Salle de réunion (100 places)
* Deux Restaurants : Un de cuisine française et le Hok Rong Samloeum cuisine Cambodgienne et le Café (50
places)
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
|
|
|
|
AUTHENTIC KHMER VILLAGE RESORT. Siem Reap (Cambodge) - 4 étoiles
|
Mission de conseil de 6 mois dans le cadre de l'ouverture
* Hôtel de 33 villas avec piscine privée
* Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
* Deux restaurants : un restaurant français et un restaurant de traditions cambodgiennes) et un Café
(50 places)
|
|
oct. 2018
août 2019
|
Directeur général de World Dining Ltd. et Foodlife Ltd.
|
|
|
|
ALMOND GROUP. Phnom Penh (Cambodge)
|
* Restaurant Yi Sang - cuisine cantonaise traditionnelle
* Restaurant Kanzi - cuisine japonaise traditionnelle
* Restaurant Sevensea - restaurant de fruits de mer
* Uy Kuyteav - cuisine cambodgienne aux herbes
* Kroeung Garden Restaurant - cuisine familiale cambodgienne
* World Dinning - restaurant proposant différentes cuisines d'Asie et d'Europe
|
|
juil. 2017
juil. 2018
|
Directeur Général
|
|
|
|
HÔTEL SAMANEA BEACH RESORT. Kep (Cambodge)
|
Ma mission était la mise en place de procédures rationnelles pour permettre la vente dans les meilleurs délais L'hôtel a
été vendu, les nouveaux propriétaires vont gérer en direct.
* 12 villas (13 chambres)
* Salle de réunion (40 places)
* Piscine (60 places)
* Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
* Plage privée (60 places)
RESTAURANT CHANKIRI. Kep (Cambodge)
* Restaurant (40 places)
* Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne
* Roof Top (40 places) - Bar à tapas - Plage (40 places) uniquement pour les dîners
* Cuisine : Barbecue
* Restauration extérieure (100 places)
|
|
janv. 2010
déc. 2017
|
Directeur
|
|
|
|
HÔTEL THE SAMAR VILLAS & SPA RESORT. Siem Reap (Cambodge)
|
& FOUNAN RESTAURANT
Espace événementiel, restaurant avec spectacle Apsara, 120 couverts - bar lounge 40 places
Directeur (entreprise familiale)
* 5 Junior suites & 1 Appartement de 2 chambres & 2 villas
* Restaurant (40 places) Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne
* Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
|
|
janv. 2006
janv. 2010
|
Responsable de l'exploitation
|
|
|
|
RESTAURANT ESCALE DES ARTS & SENS. Siem Reap (Cambodge)
|
(Nouvelle cuisine asiatique carte réalisée par le Chef Didier Corlou)
Responsable de l'exploitation (entreprise familiale)
* Restaurant de 120 places
* Bar lounge (40 places)
* Terrasse (40 places) avec Bar à tapas
* Salle de réunion (90 places)
* Cours de cuisine
* Cours de cocktails
|
|
janv. 2003
janv. 2006
|
Responsable des opérations
|
|
|
|
EXOTISSIMO TRAVEL CAMBODIA, Siem Reap (Cambodge)
|
(DMC spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)
Responsable des opérations
* Contrôle et suivi de la qualité des prestations fournies par les différents partenaires locaux
* Suivi/logistique des nouveaux sites sélectionnés
* Suivi du planning du personnel
* Suivi de la comptabilité de l'entreprise
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Responsable logistique
|
|
|
|
MASSEY Compagnie des Limousines, Paris (France)
|
(Agence de location de voitures avec chauffeurs - 100 voitures)
Responsable logistique
* Gestion des plannings des chauffeurs
* Contrôle et suivi de l'entretien des véhicules
* Relations publiques avec les directeurs d'hôtels et les concierges
* Création du dossier de satisfaction des clients
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Responsable du contrôle de la qualité
|
|
|
|
EMECO TRAVEL, Le Caire (Egypte)
|
(DMC le plus important d'Egypte - Agence spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)
Responsable du contrôle de la qualité
* Contrôle et suivi de la qualité des services des différents partenaires locaux
* Conception et production du guide de voyage Emeco et de la brochure Incentive
* Recherche de nouveaux sites pour l'organisation de soirées
* Suivi de la construction du 1er bateau de l'agence "M/S TI-YI The Queen".
* Création et suivi du fichier de satisfaction des clients
|
|
janv. 1991
janv. 1999
|
Responsable logistique
|
|
|
|
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
|
1ère agence française spécialisée dans le tourisme d'affaires
Responsable logistique
* Conception et préparation des documents et carnets de voyage
* Suivi technique, administratif et logistique des opérations de fret aérien, terrestre et douanier avec les
transitaires
* Coordination de l'assistance aéroportuaire
* Négociation des achats avec les fournisseurs
|
|
janv. 1991
déc. 1993
|
Assistant technique
|
|
|
|
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
|
* Gestion des inscriptions pour les groupes
* Suivi des prestations commandées aux prestataires
* Réalisation et encadrement sur place de certaines opérations
* Préparations des programmes et carnets de voyages
* Accompagnement à l'étranger et en France de soirées, congrès, salons.
|
|
janv. 1991
|
|
|
|
|
CYBELLE VOYAGES, Paris (France)
|
Tour Leader
* Accompagnateur de circuits en France et/ou à l'étranger, notamment au Canada
|
|