Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/12/1967 (56 ans)
Nationalité Français
En couple
Permis Permis de conduire de la classe B
CV créé le : 18/10/2023
CV modifié le : 18/04/2024
Dernière connexion : 18/04/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** ****** ***** *******
Toulon (83000)
Email : *********@*****.***
Tél. : *************
Port. : ************
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration, Sénior
Référence : 688187
Expériences Professionnelles
mars 2021 mars 2024 Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
* Restaurant (200 places) - Cuisine : Asiatique & Western
* Café (50 places)
* Roof Top (40 places) - Cuisine: Barbecue
* Salon VIP (30 places) - Cuisine : Fusion Asiatique & Européenne

Ce poste comprend également la gestion « Food & Beverage » de la résidence du ministre des Postes et Télécommunications.

juil. 2020 janv. 2021 Directeur Opérationnel
OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
* Établissement des CAPEX pour les nouveaux projets
* Recherche de fournisseurs en adéquation avec la charte de l'entreprise.
* Mise en place de fichiers fournisseurs en accord avec la charte de l'entreprise.
* Suivi des devis des différents départements
* Suivi des différents projets
* Création et mise en place des SPO des différents départements

mars 2020 juin 2020
LA PASSION by Achariyak. Hok Rong Samloeum (Cambodge) - 4 étoiles
Mission de conseil de 3 mois dans le cadre de la pré-ouverture


* Un ressort de 100 Villas avec piscines privées / Piscine à débordement
* Centre de remise en forme / Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
* Centre de plongée sous-marine
* Salle de réunion (100 places)
* Deux Restaurants : Un de cuisine française et le Hok Rong Samloeum cuisine Cambodgienne et le Café (50
places)

oct. 2019 mars 2020
AUTHENTIC KHMER VILLAGE RESORT. Siem Reap (Cambodge) - 4 étoiles
Mission de conseil de 6 mois dans le cadre de l'ouverture

* Hôtel de 33 villas avec piscine privée
* Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
* Deux restaurants : un restaurant français et un restaurant de traditions cambodgiennes) et un Café
(50 places)

oct. 2018 août 2019 Directeur général de World Dining Ltd. et Foodlife Ltd.
ALMOND GROUP. Phnom Penh (Cambodge)
* Restaurant Yi Sang - cuisine cantonaise traditionnelle
* Restaurant Kanzi - cuisine japonaise traditionnelle
* Restaurant Sevensea - restaurant de fruits de mer
* Uy Kuyteav - cuisine cambodgienne aux herbes
* Kroeung Garden Restaurant - cuisine familiale cambodgienne
* World Dinning - restaurant proposant différentes cuisines d'Asie et d'Europe

juil. 2017 juil. 2018 Directeur Général
HÔTEL SAMANEA BEACH RESORT. Kep (Cambodge)
Ma mission était la mise en place de procédures rationnelles pour permettre la vente dans les meilleurs délais L'hôtel a
été vendu, les nouveaux propriétaires vont gérer en direct.

* 12 villas (13 chambres)
* Salle de réunion (40 places)
* Piscine (60 places)
* Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
* Plage privée (60 places)

RESTAURANT CHANKIRI. Kep (Cambodge)


* Restaurant (40 places)
* Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne
* Roof Top (40 places) - Bar à tapas - Plage (40 places) uniquement pour les dîners
* Cuisine : Barbecue
* Restauration extérieure (100 places)

janv. 2010 déc. 2017 Directeur
HÔTEL THE SAMAR VILLAS & SPA RESORT. Siem Reap (Cambodge)
& FOUNAN RESTAURANT
Espace événementiel, restaurant avec spectacle Apsara, 120 couverts - bar lounge 40 places
Directeur (entreprise familiale)


* 5 Junior suites & 1 Appartement de 2 chambres & 2 villas
* Restaurant (40 places) Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne
* Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel

janv. 2006 janv. 2010 Responsable de l'exploitation
RESTAURANT ESCALE DES ARTS & SENS. Siem Reap (Cambodge)
(Nouvelle cuisine asiatique carte réalisée par le Chef Didier Corlou)
Responsable de l'exploitation (entreprise familiale)


* Restaurant de 120 places
* Bar lounge (40 places)
* Terrasse (40 places) avec Bar à tapas
* Salle de réunion (90 places)
* Cours de cuisine
* Cours de cocktails

janv. 2003 janv. 2006 Responsable des opérations
EXOTISSIMO TRAVEL CAMBODIA, Siem Reap (Cambodge)
(DMC spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)
Responsable des opérations


* Contrôle et suivi de la qualité des prestations fournies par les différents partenaires locaux
* Suivi/logistique des nouveaux sites sélectionnés
* Suivi du planning du personnel
* Suivi de la comptabilité de l'entreprise

janv. 2002 janv. 2003 Responsable logistique
MASSEY Compagnie des Limousines, Paris (France)
(Agence de location de voitures avec chauffeurs - 100 voitures)
Responsable logistique


* Gestion des plannings des chauffeurs
* Contrôle et suivi de l'entretien des véhicules
* Relations publiques avec les directeurs d'hôtels et les concierges
* Création du dossier de satisfaction des clients

janv. 1999 janv. 2002 Responsable du contrôle de la qualité
EMECO TRAVEL, Le Caire (Egypte)
(DMC le plus important d'Egypte - Agence spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)
Responsable du contrôle de la qualité


* Contrôle et suivi de la qualité des services des différents partenaires locaux
* Conception et production du guide de voyage Emeco et de la brochure Incentive
* Recherche de nouveaux sites pour l'organisation de soirées
* Suivi de la construction du 1er bateau de l'agence "M/S TI-YI The Queen".
* Création et suivi du fichier de satisfaction des clients

janv. 1991 janv. 1999 Responsable logistique
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
1ère agence française spécialisée dans le tourisme d'affaires
Responsable logistique

* Conception et préparation des documents et carnets de voyage
* Suivi technique, administratif et logistique des opérations de fret aérien, terrestre et douanier avec les
transitaires
* Coordination de l'assistance aéroportuaire
* Négociation des achats avec les fournisseurs

janv. 1991 déc. 1993 Assistant technique
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
* Gestion des inscriptions pour les groupes
* Suivi des prestations commandées aux prestataires
* Réalisation et encadrement sur place de certaines opérations
* Préparations des programmes et carnets de voyages
* Accompagnement à l'étranger et en France de soirées, congrès, salons.

janv. 1991
CYBELLE VOYAGES, Paris (France)
Tour Leader


* Accompagnateur de circuits en France et/ou à l'étranger, notamment au Canada

Diplômes et formations
juin 1990 Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute
Centre de Thalassothérapie de Carnac (Morbihan)

sept. 1986 juin 1989 section "PROTHESE DENTAIRE - BAC+6 et plus
Institut Spécialisé de Tourcoing (59)

juin 1989 Certificat d'aptitude professionnelle de Prothésiste dentaire

juin 1989 Formation technique IVOCLAR "Prothèses Cobalt / Chrome"

juin 1985 Brevet des Collèges

Compétences
Windows, Microsoft Office, Siem, INFORMATIQUE
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Arabe
Cambodgien
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.