Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/10/2023
CV modifié le : 23/10/2023
Dernière connexion : 23/10/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :

Blanquefort (33290)
Email : *******.********@*******.**
Port. : ************
Polyvalent/Plonge & Cuisine, Sénior
Référence : 688315
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Polyvalent/Plonge & Cuisine

sept. 2021 juin 2022 Plongeur
Ibis/Rest/Bistro

janv. 2019 déc. 2020 PLONGEUR/MAGASINIER/CUISINIER
_ELIOR

janv. 2017 déc. 2018 Plongeur
Office COURTEPAILLE BX
Intérim cumulé en Rest/Collectivité

sept. 2015 août 2016
ATMH-CONTRACTUEL

août 2015 sept. 2015
E.P.R/KFC) Bordeaux/Sainte Catherine/Bx

nov. 2014 déc. 2014 Plonge/Commis de Cuisine
KYRIAD 4*-33

sept. 2014 oct. 2014 Cuisinier/Pizzaiolo
PIZZA PAI-33

juil. 2013 août 2013 Cuisinier
Casino de BX Lac

avr. 2013 sept. 2013
Adecco/en Restauration Collective (86)

avr. 2013 Agent Technique Production Cuisine Chaude/Froide
_Hôpital Guérin (86)

févr. 2013 Demi-Chef de Partie
Club MED France-Saisonnier (VAL THORENS/ISERE)

mai 2012 août 2012 Employé de Service
SODEXO-86 Vienne

déc. 2011 mai 2012
Adecco/ en Restauration Collective (Sodexo, Elior.) (86)

août 2009 août 2010 Evolution Demi-Chef de Partie
E.P.R

juil. 2008 oct. 2008 Extras (Remplacement Chef Pâtissier)
Buffet Petits Déjeuners (Magny/H77)

mars 2008 sept. 2011 Evolution Demi-Chef de Partie
EURODISNEY

nov. 2006 févr. 2008 Commis de Cuisine
HÔTEL/REST 5* Service Buffet

août 2006 Opérateur de Ligne de Prod°/Carnée
STLO (50)

juil. 2006 Agent Tech/de Prod°
ST LO (50)

mai 2006 sept. 2006 EMPLOYÉ DE RAYON Boucherie
CARREFOUR BERCY 2

oct. 2005 mai 2006 Commis de Cuisine
Rest/Trad/Orientale/ CDI (50-ST LO)

sept. 2003 déc. 2005 Commis de Cuisine de Collectivité
ELIOR/ PARIS 8

sept. 2002 juil. 2003 Aide de Cuisine Restaurant

sept. 2000 sept. 2002
Sandwicheries et Entretien de la Boulangerie ( Jobs-Saisonnier- Martinique 97200)

Diplômes et formations
juin 2015 Formation (Prévention Incendie)

juin 2011 Formations Cuisson Basse T° DIETETIQUE/ALLERGIQUE/VEGETARIEN/VEGE TALIEN/REGIMES

juin 2010 Formations : Décoration de Buffet/Sculptures de légumes pour Banquets, buffets 5
EuroDisney

juin 2009 Formation (Economat/Magâsinier ) & HACCP (Euro Disney); Formation Conception Cartes/Menus (Ratio/Cout/Gestion & Droit de l'Entreprise)

juin 2007 Formation Gestes et Postures au Travail & Sécurité Incendie/Dangers dans une Cuisine

juin 2006 1ERE BAC PRO CUISINE - BAC
ECOLE HOTELIERE ( INFA )

juin 2005 CAP CUISINE Niveau_ Académie - CAP
d'Amiens-LEP HOTELIER Breuil le Vert

juin 2000 BEP Secr/Acc/S.Administratif - BEP

juin 1999 JAPD
Ministère de la Défense-Armee de Terre/Cirat-CASERNE DE GERBAULT/ (972)

Compétences
Fiches Technique
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Athlétisme, Basket Ball, Dessins, Vélo, Natation, Randonnées, musique, passionnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.