sept. 2022
|
Polyvalent/Plonge & Cuisine
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Plongeur
|
|
|
|
Ibis/Rest/Bistro
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
PLONGEUR/MAGASINIER/CUISINIER
|
|
|
|
_ELIOR
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Plongeur
|
|
|
|
Office COURTEPAILLE BX
|
Intérim cumulé en Rest/Collectivité
|
|
sept. 2015
août 2016
|
|
|
|
|
ATMH-CONTRACTUEL
|
|
|
août 2015
sept. 2015
|
|
|
|
|
E.P.R/KFC) Bordeaux/Sainte Catherine/Bx
|
|
|
nov. 2014
déc. 2014
|
Plonge/Commis de Cuisine
|
|
|
|
KYRIAD 4*-33
|
|
|
sept. 2014
oct. 2014
|
Cuisinier/Pizzaiolo
|
|
|
|
PIZZA PAI-33
|
|
|
juil. 2013
août 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Casino de BX Lac
|
|
|
avr. 2013
sept. 2013
|
|
|
|
|
Adecco/en Restauration Collective (86)
|
|
|
avr. 2013
|
Agent Technique Production Cuisine Chaude/Froide
|
|
|
|
_Hôpital Guérin (86)
|
|
|
févr. 2013
|
Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
Club MED France-Saisonnier (VAL THORENS/ISERE)
|
|
|
mai 2012
août 2012
|
Employé de Service
|
|
|
|
SODEXO-86 Vienne
|
|
|
déc. 2011
mai 2012
|
|
|
|
|
Adecco/ en Restauration Collective (Sodexo, Elior.) (86)
|
|
|
août 2009
août 2010
|
Evolution Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
E.P.R
|
|
|
juil. 2008
oct. 2008
|
Extras (Remplacement Chef Pâtissier)
|
|
|
|
Buffet Petits Déjeuners (Magny/H77)
|
|
|
mars 2008
sept. 2011
|
Evolution Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
EURODISNEY
|
|
|
nov. 2006
févr. 2008
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
HÔTEL/REST 5* Service Buffet
|
|
|
août 2006
|
Opérateur de Ligne de Prod°/Carnée
|
|
|
|
STLO (50)
|
|
|
juil. 2006
|
Agent Tech/de Prod°
|
|
|
|
ST LO (50)
|
|
|
mai 2006
sept. 2006
|
EMPLOYÉ DE RAYON Boucherie
|
|
|
|
CARREFOUR BERCY 2
|
|
|
oct. 2005
mai 2006
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Rest/Trad/Orientale/ CDI (50-ST LO)
|
|
|
sept. 2003
déc. 2005
|
Commis de Cuisine de Collectivité
|
|
|
|
ELIOR/ PARIS 8
|
|
|
sept. 2002
juil. 2003
|
Aide de Cuisine Restaurant
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2000
sept. 2002
|
|
|
|
|
Sandwicheries et Entretien de la Boulangerie ( Jobs-Saisonnier- Martinique 97200)
|
|
|