juin 2022
sept. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH
|
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant d'altitude bistonomique «Merbé»
|
300 couverts jour, produits frais, spécialités de viandes maturées Crans Montana (VS) CH.
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron»
|
|
|
juin 2018
nov. 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
restaurant d'altitude bistronomique du Pic du Midi La Mongie (65) FR
|
|
|
avr. 2015
janv. 2017
|
|
|
|
|
Crédit Agricole» pour Sodexo Tarbes (65) FR
|
|
|
déc. 2009
oct. 2014
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
«Jardin et Saveurs», cocktails dînatoires Sémeac (65) FR
|
|
|
avr. 2008
sept. 2008
|
Second de cuisine saisonnier
|
|
|
|
l'hôtel «St Sébastien» Lourdes (65) FR
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant «Le Faisan» Tarbes (65) FR
|
|
|
nov. 2004
déc. 2004
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie «Le Régent» Tarbes(65) FR
|
|
|
avr. 2004
oct. 2004
|
|
|
|
|
l'hôtel «L'Angélique» Lourdes (65) FR
|
|
|
avr. 2003
oct. 2003
|
Commis de cuisine saisonnier
|
|
|
|
l'hôtel «La Solitude» Lourdes (65) FR
|
|
|
oct. 2002
sept. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant gastronomique «L'Aragon» Juillan (65) FR
|
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
Cuisinier grillardin à l'hôtel
|
|
|
|
grill «Campanile» Tarbes (65) FR
|
|
|
juin 1999
juil. 1999
|
2001l Apprenti en restauration gastronomique
|
|
|
|
«Restaurant de l'Avenue» Soissons (02) FR
|
|
|