Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/09/1983 (40 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 30/10/2023
CV modifié le : 30/10/2023
Dernière connexion : 30/10/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** **********
Tarbes (65000)
Email : *.******@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 688520
Expériences Professionnelles
juin 2022 sept. 2022 Chef de cuisine
Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH

déc. 2021 avr. 2022 Second de cuisine
restaurant d'altitude bistonomique «Merbé»
300 couverts jour, produits frais, spécialités de viandes maturées Crans Montana (VS) CH.

déc. 2019 mars 2020 Second de cuisine
restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron»

juin 2018 nov. 2019 Chef de partie
restaurant d'altitude bistronomique du Pic du Midi La Mongie (65) FR

avr. 2015 janv. 2017
Crédit Agricole» pour Sodexo Tarbes (65) FR

déc. 2009 oct. 2014 Cuisinier traiteur
«Jardin et Saveurs», cocktails dînatoires Sémeac (65) FR

avr. 2008 sept. 2008 Second de cuisine saisonnier
l'hôtel «St Sébastien» Lourdes (65) FR

janv. 2005 déc. 2006 Second de cuisine
restaurant «Le Faisan» Tarbes (65) FR

nov. 2004 déc. 2004 Chef de cuisine
brasserie «Le Régent» Tarbes(65) FR

avr. 2004 oct. 2004
l'hôtel «L'Angélique» Lourdes (65) FR

avr. 2003 oct. 2003 Commis de cuisine saisonnier
l'hôtel «La Solitude» Lourdes (65) FR

oct. 2002 sept. 2003 Commis de cuisine
restaurant gastronomique «L'Aragon» Juillan (65) FR

sept. 2001 juin 2002 Cuisinier grillardin à l'hôtel
grill «Campanile» Tarbes (65) FR

juin 1999 juil. 1999 2001l Apprenti en restauration gastronomique
«Restaurant de l'Avenue» Soissons (02) FR

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2001 C.A.P et B.E.P Hôtellerie restauration option cuisine - CAP
Laon (02) FR.

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.