mai 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
centre de vacances du Camp vert de Pléneuf-Val-André
|
contrat à durée indéterminé.
|
|
janv. 2021
avr. 2021
|
Remplacement
|
|
|
|
lycée Freyssinet de Saint-Brieuc
|
|
|
sept. 2020
déc. 2020
|
Chef gérant en ehpad
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Chef gérant
|
|
|
|
centre de vacances du camp vert à pléneuf-val-andré
|
|
|
janv. 2020
juil. 2020
|
Chef gérant
|
|
|
|
collège Saint-Maurice (groupe Elior)
|
|
|
août 2019
oct. 2019
|
Chef gérant
|
|
|
|
foyer Méricy
|
plonge.
|
|
janv. 2019
juin 2019
|
Intendant
|
|
|
|
cabinet du président du Conseil Départemental de Maine et Loire
|
|
|
nov. 2016
sept. 2018
|
chef gérant
|
|
|
|
Restoria (CCI de Cholet, Ehpad St Joseph, Ste claire, Restaurant scolaire de Combrée)
|
|
|
août 2015
sept. 2016
|
|
|
|
|
|
scolaires et d'entreprises.
|
|
mai 2014
juil. 2015
|
Gérant du restaurant
|
|
|
|
Vamonos », à Saumur
|
|
|
févr. 2013
mai 2014
|
Intérimaire
|
|
|
|
ADECCO
|
de restaurant.
|
|
avr. 2008
févr. 2013
|
Responsable d'approvisionnement
|
|
|
|
Restaurant Universitaire de Belle-Beille à Angers
|
satellites (C.R.O.U.S de Nantes).
|
|
avr. 2004
avr. 2008
|
Responsable d'approvisionnement
|
|
|
|
Restaurant Administratif De Jussieu
|
Jussieu, 1600 couverts par service (C.R.O.U.S de Paris).
|
|
nov. 2000
mars 2004
|
Responsable d'approvisionnement
|
|
|
|
Restaurant Universitaire de Necker
|
|
|
janv. 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
la maison de retraite du Belvédère à Maison-Laffitte
|
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Responsable du restaurant
|
|
|
|
l'Auberge Espagnole » à Paris
|
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
plongeur
|
|
|
|
|
manutentionnaire.
|
|