mai 2023
|
Diététicienne
|
|
|
|
institut du cancer Montpellier
|
-Prise en charge des patients et adaptation de l'alimentation selon
les besoins des patients.
-Participation à la préparation des plateaux repas et contrôle des
régimes lors de la distribution.
|
|
janv. 2023
|
diététicienne
|
|
|
|
Hôpital saint-joseph (remplacement) Marseille
|
septembre Prise en charge des patients dans les services
2023 suivants:pneumologie/soins palliatifs, chirurgie vasculaire.
Conseils sur l'équilibre alimentaire en fonction des
pathologies.
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
Naturhouse Agde
|
2023 Suivi diététique personnalisé de chaque clients avec les
conseils adaptés à chaque situation.
Vente de compléments alimentaires spécifiques et adaptés à
chaque situation.
Accueil des clients et prise de rendez-vous et gestion des
agendas.
|
|
janv. 2021
|
Diététicienne
|
|
|
|
Centre Hospitalier Joseph Imbert (remplacement) Arles
|
Prise en charge des patients dans les services suivants:
cardiologie/unité de soin intensif en cardiologie,
pneumologie/soins palliatifs, chirurgie et maternité.
Adaptation des repas selon les besoins des patients (texture,
régimes, aversions).
Conseils sur l'équilibre alimentaire en fonction des
pathologies.
|
|
juil. 2020
|
|
|
|
|
Clinique Bonnefon Alès, France
|
juillet 2020 Prise en charge diététique des patients atteints de diverses
pathologies.
Mise en place de conseils et de livrets (recettes, équilibre
alimentaire).
|
|
juil. 2019
|
|
|
|
|
Cuisine Centrale Montfavet
|
Aide dans les différentes tâches de la cuisine (confection des
repas , respect des bonnes pratiques d'hygiènes...).
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Maison d'enfants "lumière et joie" Nîmes
|
De juin Stage diététique
|
|
janv. 2019
|
Diététicienne
|
|
|
|
Maison d'enfants "lumière et joie" Nîmes
|
2019 à Mise en place d'ateliers sur l'équilibre alimentaire, de goûter
décembre équilibrés ainsi que sur l'activité physique.
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Hypermarché Casino, boulangerie La Fabrique Saint- Laurent-des-Arbres et Avignon
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
Cuisine centrale Barjac
|
2018 à Approche sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité
janvier 2019 (HACCP).
Atelier auprès des enfants sur le thème de l'alimentation.
Livraison et service des repas
|
|
janv. 2015
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
|
|
|