04/07/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
15/11/2023
CV modifié le :
15/11/2023
Dernière connexion :
20/11/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
**** ***** ** *****
Montpellier (34000)
Email :
**********.******@*******.**
Port. :
************
|
Commise de cuisine, Confirmé
Référence : 689001
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Commise de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le VR à Vin MONTPELLIER
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Restaurant la Table de la Lyre MONTPELLIER
|
|
|
mars 2019
|
Stage optionnel de diététique
|
|
|
|
Salle de sport Club St Roch, MONTPELLIER
|
Suivi diététique des adhérents (public hétérogène), préparation de
programmes alimentaires adaptés et personnalisés selon
différents modes de vie, réalisation d'un livret de diététique
(conseils et recettes pour le petit déjeuner et les collations)
Aisance relationnelle, polyvalence, écoute active
|
|
août 2018
|
Stage thérapeutique de diététique
|
|
|
|
SSR Michel Barbat et HAD 63,CLERMONT-FERRAND
|
Consultations diététiques, rédaction de compte rendu de dossier
patient, adaptation des régimes en fonction des pathologies,
gestion de l'attribution de CNO, visites à domicile, gestion
administrative des repas
Autonomie, empathie, maîtrise des logiciels DATAMEAL® et
4D®, capacités de synthèse
|
|
juil. 2018
|
Stage Optionnel de diététique
|
|
|
|
Centre Européen de Rééducation pour les Sportifs, groupe Ramsay santé, CAPBRETON
|
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Clinique Fontfroide - Services de cardiologie et d'orthopédie, MONTPELLIER
|
|
|
janv. 2018
|
Stage thérapeutique de diététique
|
|
|
|
Clinique du Parc, CASTELNEAU-LE-LEZ
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Licence professionnelle Métiers de la santé, nutrition alimentation Techniques culinaires adaptées à la santé
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté de pharmacie de Montpellier (34)
|
|
juin 2022
|
Titre professionnel Commise de cuisine
|
|
|
|
CFA H&C Conseil, Montpellier (34)
|
|
juin 2021
|
Titre professionnel Serveuse en restauration
|
|
|
|
CFA H&C Conseil, Montpellier (34)
|
|
juin 2019
|
DUT Génie biologique option Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Montpellier Sète (34)
|
|
Compétences linguistiques
|
|