Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/11/2023
CV modifié le : 19/11/2023
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
******** ****** ******

Adresse :
**** *******
Lannilis (29870)
Email : **************@*****.***
Port. : **********
Second de cuisine, Sénior
Référence : 689079
Expériences Professionnelles
janv. 2012
GRILLARDINE - Restaurant l'Escapade
Préparation
Entrées : Selon marché, à base de produits frais uniquement
Plats : Grillades au feu de bois (viandes, abats, poissons),
Assiettes du pécheur, magret, tartiflette, gambas en persillade, ...
Desserts : Crèmes brulées, mousse au chocolat, poire belle Hélène.
Accueil,Grillades,accompagnements,sauces,service

janv. 2007 Second de cuisine
l'Orange Bleue (Castries)
Evénementiel (mariage, anniversaire, séminaire, ..) : de 50 à 400 préparations
Préparation des entrées (2 par personnes), plats (2 par personne), desserts

janv. 2002 Préparatrice - Vendeuse produits frais
Carrefour (Lattes)
Préparation de plats cuisinés (paëlla, couscous, pizza, ...)
Vente des produits frais à la coupe (charcuterie, fromage)

janv. 1999 Employée polyvalente de restauration
Mascaro Traiteur (Montpellier)
Préparation et montage des buffets à livrer
Clientèle essentiellement dans le domaine médical (Arnaud de Villeneuve, Epidaure, Faculté
de médecine de Montpellier, Gui de Chauliac, Lapeyronie, Val d'Au

Diplômes et formations
juin 2003 1er année de Capacité en droit
Université Montpellier I

juin 1999 C.A.P. Agent de magasinage et messagerie - CAP
Bouscaren Lunel

sept. 1996 juin 1998 C.A.P. et B.E.P. Alimentation - CAP
Cifac Nîmes

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.