CV créé le :
19/11/2023
CV modifié le :
19/11/2023
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
******** ******
******
Adresse :
**** *******
Lannilis (29870)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 689079
Expériences Professionnelles
janv. 2012
|
|
|
|
|
GRILLARDINE - Restaurant l'Escapade
|
Préparation
Entrées : Selon marché, à base de produits frais uniquement
Plats : Grillades au feu de bois (viandes, abats, poissons),
Assiettes du pécheur, magret, tartiflette, gambas en persillade, ...
Desserts : Crèmes brulées, mousse au chocolat, poire belle Hélène.
Accueil,Grillades,accompagnements,sauces,service
|
|
janv. 2007
|
Second de cuisine
|
|
|
|
l'Orange Bleue (Castries)
|
Evénementiel (mariage, anniversaire, séminaire, ..) : de 50 à 400 préparations
Préparation des entrées (2 par personnes), plats (2 par personne), desserts
|
|
janv. 2002
|
Préparatrice - Vendeuse produits frais
|
|
|
|
Carrefour (Lattes)
|
Préparation de plats cuisinés (paëlla, couscous, pizza, ...)
Vente des produits frais à la coupe (charcuterie, fromage)
|
|
janv. 1999
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
Mascaro Traiteur (Montpellier)
|
Préparation et montage des buffets à livrer
Clientèle essentiellement dans le domaine médical (Arnaud de Villeneuve, Epidaure, Faculté
de médecine de Montpellier, Gui de Chauliac, Lapeyronie, Val d'Au
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
1er année de Capacité en droit
|
|
|
|
Université Montpellier I
|
|
juin 1999
|
C.A.P. Agent de magasinage et messagerie
- CAP
|
|
|
|
Bouscaren Lunel
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
C.A.P. et B.E.P. Alimentation
- CAP
|
|
|
|
Cifac Nîmes
|
|
Compétences linguistiques
|
|