CV créé le :
21/11/2023
CV modifié le :
21/11/2023
Dernière connexion :
21/11/2023
Coordonnées
********
***********
Adresse :
* *** ** *****
Millau (12100)
Email :
**********************@*****.***
Port. :
************
|
CUISINIER, Confirmé
Référence : 689146
Expériences Professionnelles
juin 2023
juin 2023
|
CUISINIER
|
|
|
|
CAPION
|
servir, desservir, gestion du bar, plonge, gestion de la caisse et sommellerie
CUISINIER / CAPION
06/2023 à 06/2023
|
|
déc. 2022
mai 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
SERVICE / LEONIE
|
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
|
|
|
|
LE GRILL DE LA TOUR
|
service bar et restaurant, participation au changement d'enseigne.
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
SERVICE CIVIQUE
|
|
|
|
CAFE ASSOCIATIF LE LIEU DIT
|
service restaurant et bar
SERVICE CIVIQUE / CAFE ASSOCIATIF LE LIEU DIT
10/2021 à 03/2022
organisation de spectacle, concert, distribution de repas (soupe populaire), gestion de la
friperie, gestion des adhérents, service au bar, ...
APPRENTISSAGE BREVET PROFESSIONNEL ART DU SERVICE ET
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
SERVEUR
|
|
|
|
LE PONT NEUF
|
service en salle, réalisation des desserts et de leur envoies, responsable des groupes, ....
SERVEUR / LE PONT NEUF
07/2021 à 09/2021
|
|
août 2020
févr. 2021
|
SERVEUR
|
|
|
|
L'HOTEL LES PERRYERES
|
service, plonge, responsable des entrées, desserts et du chaud, travail en binôme
SERVEUR / L'HOTEL LES PERRYERES
08/2020 à 02/2021
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
COMMERCIALISATION EN SALLE DE RESTAURANT
|
|
|
|
RESTAURANTS LES GOURMANDS
|
gestion d'une équipe, responsable de salle, gestion de stock, réapprovisionnement, ...
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
RESTAURANT LES GOURMANDS
|
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
|
|
|
|
RESTAURANT L'OXALIS
|
service bar et restaurant
APPRENTISSAGE CAP CUISINE / RESTAURANT L'OXALIS
09/2015 à 07/2017
|
|
Compétences linguistiques
|
|