Veuillez renseigner un poste
Rechercher
pacsé,2 enfants
Permis B
CV créé le : 10/12/2023
CV modifié le : 10/12/2023
Dernière connexion : 10/12/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** ***** ** ** ********
Villeneuve-sur-Lot (47300)
Email : *******.**********@******.**
Port. : ************
Employée de libre service, Sénior
Référence : 689554
Expériences Professionnelles
juin 2015 Employée de libre service
Auchan Bias
Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et rangement
des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des emballages.
Nettoyage et entretien des rayons et des espaces communs conformément aux
normes sanitaires.
Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
Contrôle des DLC des produits en rayon, rotation et retrait des produits périmés.
Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le produit
recherché, information sur les promotions et les animations commerciales en
cours.

janv. 2015
centre de formation pro Villeneuve-sur-Lot

janv. 2010 aide à domicile
centre formation professionnelle Villeneuve-sur-Lot

janv. 2006 sept. 2006 Préparatrice de commandes
Gifi Villeneuve-sur-Lot
Préparation des commandes, constitution de colis et de lots.
Rangement des produits en zone de stockage.
Préparation des commandes clients selon les procédures et prélèvement des
produits d'après les bons de commande.
Scan des codes-barres avec la douchette.
Emballage des palettes à l'aide de la filmeuse.
Étiquetage des marchandises pour le suivi logistique.

avr. 2005 janv. 2015 Agent de production
Suforem Villeneuve-sur-Lot
Maintenance et entretien des machines de l'atelier, signalement des anomalies.
Contrôle qualité des produits en cours de production et des produits finis, mise à
l'écart des éléments présentant des défauts.
Recueil des consignes (brief du chef d'équipe, lecture des fiches techniques),
application des modes opératoires et des normes qualité en vigueur.
Nettoyage du poste de travail, entretien du matériel et des outils dans le respect
des règles de sécurité.
Surveillance des opérations lors du processus de production, enlèvement des
produits défectueux.

août 2004 janv. 2005 Employée de service de restauration
Leclerc) Villeneuve-sur-Lot
Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le départ




des clients.
Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
Accueil et prise en charge des clients selon les standards définis par l'entreprise
afin de garantir un service de qualité.
Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des produits dans
une optique de qualité constante.
Contrôle de la fraîcheur des aliments préparés à l'avance.
Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades), cuisson des
viandes et autres accompagnement proposés au menu (frites, nuggets, [Plat]).
Mise en place des buffets pour le self-service.
Inventaire des stocks de marchandises afin d'assurer la disponibité des produits
courants.
Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.

sept. 2002 juin 2003
maison familiale Pujols

sept. 2002 juin 2003 Stagiaire agent territorial spécialisé écoles maternelles
école Clément Marot Villeneuve-sur-Lot
Remise en ordre et nettoyage de la salle de classe en fin de journée, entretien et
rangement du matériel éducatif après les activités.
Développement de l'autonomie des enfants au quotidien que ce soit pour
l'habillage ou l'alimentation, apprentissage du lavage des mains et des gestes
d'hygiène.
Aide à la mise en place de la salle ou de la cour extérieure pour les ateliers
sportifs, sélection et disposition du matériel, remise en place à la fin.
Accueil des enfants et des parents le matin à leur arrivée à l'école maternelle,
rangement des habits, accompagnement des enfants dans leur classe.
Encadrement des jeunes lors des repas à la cantine, intervention en cas de chahut
ou de conflits avec des techniques de médiation adaptées, préparation et
distribution des goûters.
Prise en charge et surveillance des enfants durant les sorties pédagogiques,
encadrement des petits lors des trajets en leur inculquant les règles de conduite.
Nettoyage des locaux (salles de classe, couloirs, toilettes) et du matériel éducatif
en suivant le protocole d'hygiène de l'établissement, rangement des produits
d'entretien dans la réserve.
Surveillance des enfants dans le réfectoire de la cantine pour assurer le bon
déroulement des repas, aide à la distribution des plats, intervention en cas de
besoin.

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Cinéma, Art
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.