Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/11/1991 (32 ans)
CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 19/12/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** *** **********
Les Matelles (34270)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 689723
Expériences Professionnelles
févr. 2019 oct. 2022 Second de cuisine
restaurant Lecointre Paris

janv. 2016 sept. 2018 Chef de cuisine
restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème

nov. 2015 janv. 2016 Chef de partie
l'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème

sept. 2014 janv. 2015 Second de cuisine
restaurant Le Trac, Paris 13ème

août 2012 août 2013 Chef de partie apprenti
restaurant Kitchen Galerie (1 étoile au guide Michelin), Paris 6ème

juil. 2011 oct. 2011 Premier commis
restaurant Le Laurent (1 étoile au guide Michelin), Paris 8ème

févr. 2011 avr. 2011 Commis
restaurant Le Beurre Noisette, Paris 15ème

Diplômes et formations
févr. 2014 Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor) - BAC+3

juil. 2011 Certificat d'Aptitude Professionnel de cuisine

juin 2010 Baccalauréat Sciences techniques Sanitaires et Sociales - BAC

janv. 2010 Brevet d'Aptitude aux fonctions d'Animateur (BAFA)

févr. 2009 Attestation de Formation aux Premiers Secours

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Théâtre, Internet, Création d'une chaîne YouTube de cuisine, Musique, piano, Pratique de la boxe
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.