CV créé le :
19/12/2023
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *** **********
Les Matelles (34270)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 689723
Expériences Professionnelles
févr. 2019
oct. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant Lecointre Paris
|
|
|
janv. 2016
sept. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème
|
|
|
nov. 2015
janv. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
l'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème
|
|
|
sept. 2014
janv. 2015
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant Le Trac, Paris 13ème
|
|
|
août 2012
août 2013
|
Chef de partie apprenti
|
|
|
|
restaurant Kitchen Galerie (1 étoile au guide Michelin), Paris 6ème
|
|
|
juil. 2011
oct. 2011
|
Premier commis
|
|
|
|
restaurant Le Laurent (1 étoile au guide Michelin), Paris 8ème
|
|
|
févr. 2011
avr. 2011
|
Commis
|
|
|
|
restaurant Le Beurre Noisette, Paris 15ème
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2014
|
Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juil. 2011
|
Certificat d'Aptitude Professionnel de cuisine
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Baccalauréat Sciences techniques Sanitaires et Sociales
- BAC
|
|
|
|
|
|
janv. 2010
|
Brevet d'Aptitude aux fonctions d'Animateur (BAFA)
|
|
|
|
|
|
févr. 2009
|
Attestation de Formation aux Premiers Secours
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Théâtre, Internet, Création d'une chaîne YouTube de cuisine, Musique, piano, Pratique de la boxe
|
|