23/12/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
25/02/2024
CV modifié le :
25/02/2024
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ********
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140)
Email :
*********@******.***
Port. :
************
|
Maître d'Hôtel / Sommelière, Junior
Référence : 691412
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Maître d'Hôtel / Sommelière
|
|
|
|
Hôtel Le Prieuré de Boulogne (41)
|
- Leadership /Management /Formation (équipe de 4 employés)
Févr 2024 Organisations d'évènements (mariage, baptême, séminaire)
Développement des ventes
Recrutements
Démarchage commercial et négocitation des tarifs
Planification des horaires, la coordination des activités et la
résolution des conflits
Rendez-vous et accompagnement clients
|
|
oct. 2021
oct. 2023
|
Chef de Rang / Sommelière
|
|
|
|
Golf d'Orléans-Limère Gaïa Concept (45)
|
- Animer et manager une équipe (équipe de 3 employés)
Oct 2023 Organisations d'évènements (mariage, baptême, séminaire)
Gestion des stocks
Création de cocktails
Elaboration de la carte des vins
Responsable de Magasin
Avril 2019 Épicerie fine/Cave à vin "La Vinithèque" (45)
- Superviser la réception et l'état des stocks
Sept 2021 Organisation des rayons
Rendez vous fournisseurs et négociations
Fidéliser la clientèle
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
Brasserie Le Saint Louis Chambord (41)
|
- Prises de commandes, ventes additionnelles
2017 Élaborations des boissons
- Conseils clients
2018 Veiller au bon déroulement du service
Encaissement
Contrôle de caisse
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Mention Complémentaire Sommellerie
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
Baccalauréat Commercialisation et Service en Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Blois (41)
|
|
Compétences
Google Drive, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Automobile Jeux de sociétés (cartes), Nature Vin et Spiritueux
|
|