sept. 2016
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Chef de cuisine
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ecole notre Dame Billom
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juin 2012
août 2016
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Chef de cuisine
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petit chef Aubiere
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juin 2009
juin 2012
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Chef de cuisine
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API RESTAURATION
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jour)
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janv. 2005
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Stage
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Régis MARCON "Yssingeaux"
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personnes
* Stage sur la méthode H.A.C.C.P
* Stage sur les terrines et pâtés avec Régis MARCON "Yssingeaux"
* Stage de gestion sur la marchandise consommée
* Stage de perfectionnement sur la viande
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janv. 2003
juin 2009
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Chef de cuisine
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l hôtel Marmotel et Kyriad Prestige de Clermont Ferrand
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janv. 2002
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Adjoint au chef de rayon traiteur
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Leclerc
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janv. 2002
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Chef gérant
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maison de retraite de Blanzat
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janv. 2000
déc. 2001
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Chef de cuisine
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Novotel de Clermont Ferrand
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janv. 1999
janv. 2000
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Chef en second
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Novotel de Clermont Ferrand (63)
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Responsable de Cuisine
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Hôtel le Lion d'Or 2*, l'Arbresle (69)
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Commis de Cuisine
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Campanile 2*, Lyon (69)
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Chef de Partie
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Hôtel Restaurant 3*, Le Cap Chabian, Le Grau du Roi (30)
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Commis de Cuisine
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Restaurant Blot, Narbonne Plage (11)
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