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CV créé le : 01/03/2024
CV modifié le : 01/03/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Sainte-Florine (43250)
Email : ***************@***.**
Tél. : ************
Port. : ************
Stage, Sénior
Référence : 691653
Expériences Professionnelles
sept. 2016 Chef de cuisine
ecole notre Dame Billom

juin 2012 août 2016 Chef de cuisine
petit chef Aubiere

juin 2009 juin 2012 Chef de cuisine
API RESTAURATION
jour)

janv. 2005 Stage
Régis MARCON "Yssingeaux"
personnes

* Stage sur la méthode H.A.C.C.P

* Stage sur les terrines et pâtés avec Régis MARCON "Yssingeaux"

* Stage de gestion sur la marchandise consommée

* Stage de perfectionnement sur la viande

janv. 2003 juin 2009 Chef de cuisine
l hôtel Marmotel et Kyriad Prestige de Clermont Ferrand

janv. 2002 Adjoint au chef de rayon traiteur
Leclerc

janv. 2002 Chef gérant
maison de retraite de Blanzat

janv. 2000 déc. 2001 Chef de cuisine
Novotel de Clermont Ferrand

janv. 1999 janv. 2000 Chef en second
Novotel de Clermont Ferrand (63)

Responsable de Cuisine
Hôtel le Lion d'Or 2*, l'Arbresle (69)

Commis de Cuisine
Campanile 2*, Lyon (69)

Chef de Partie
Hôtel Restaurant 3*, Le Cap Chabian, Le Grau du Roi (30)

Commis de Cuisine
Restaurant Blot, Narbonne Plage (11)

Diplômes et formations
sept. 2010 Formation complète sur la méthode H.A.C.C.P

juin 2007 Formation et obtention de tuteur légal en entreprise

sept. 1986 juin 1988 C.A.P Cuisinier Niveau B.E.P - CAP
C.F.A de Mably / Roanne

Compétences
API
Compétences linguistiques
Français
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