Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
Permis b
CV créé le : 13/03/2024
CV modifié le : 13/03/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
*** *** *****
Toulon (83000)
Email : *********.***@******.***
Agent d'entretien, Junior
Référence : 691966
Expériences Professionnelles
févr. 2024 Agent d'entretien
Vartis - Toulon
* Entretien et nettoyage de locaux d'entreprises, nettoyage des tables,
ramassage des poubelles, aspiration des sots, aération des piéces.
* Maintien clbn environnement propre, hygiénique et accueillant pour les
occupants et les visiteurs.
* Sortie des poubelles et désinfection des conteneurs.

l eee:ur= toie yn a' g' e2-() a2 in3t-Z2iCf3 CDD

* Nettoyage des parties communes (couloirs, ha., escaliers), lavage des sols,
désinfection des poignées de portes et des rampes.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matérielerl

févr. 2022 sept. 2022 Cuisinier
* Nettoyage des sanitaires désinfection des toilettes, des lavabos et des
baignoires, vidage des poubelles.
* Changement des draps et des serviettes dans les chambres.
* Réapprovisionnement régulier des produits d'accueil dans les chambres et
les salles de bains.




* Formation d'un apprenti cuisinier gestes techniques, bonnes pratiques.
* Préparation quotidienne des mises en place pour optimiser le travail pendant
les heures de pointe.
* Mise au point régulière de nouvelles recettes en fonction des saisons et
tendances culinaires.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Préparation et présentation de plats pour des événements spéciaux, tels que
mariages et réceptions.
* Nettoyage quotidien du matériel et maintien d'un environnement propre
dans la cuisine.
* Gestion du service de midi.60 couverts. e=ticezinéma pathé , 01/2017 - 08/2017

* Entretien et maintenance des machines et équipements de nettoyage.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Nettoyage du matériel dèntretien après utilisation.

48
sGragmes Ito,'Zrecro;:r7att 2 cc,'.ap',2,,Cs'sla:e



* ezcr ,iC courtois des clients et installation à table, environ 60 couverts par


* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement nettoyage des
locaux et du matériel sottie des poubelles.
* Accueil personnalisé des clients à leur arrivée et présentation des menus.

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.