CV créé le :
13/03/2024
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
*** *** *****
Toulon (83000)
Email :
*********.***@******.***
|
Agent d'entretien, Junior
Référence : 691966
Expériences Professionnelles
févr. 2024
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Vartis - Toulon
|
* Entretien et nettoyage de locaux d'entreprises, nettoyage des tables,
ramassage des poubelles, aspiration des sots, aération des piéces.
* Maintien clbn environnement propre, hygiénique et accueillant pour les
occupants et les visiteurs.
* Sortie des poubelles et désinfection des conteneurs.
l eee:ur= toie yn a' g' e2-() a2 in3t-Z2iCf3 CDD
* Nettoyage des parties communes (couloirs, ha., escaliers), lavage des sols,
désinfection des poignées de portes et des rampes.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matérielerl
|
|
févr. 2022
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
* Nettoyage des sanitaires désinfection des toilettes, des lavabos et des
baignoires, vidage des poubelles.
* Changement des draps et des serviettes dans les chambres.
* Réapprovisionnement régulier des produits d'accueil dans les chambres et
les salles de bains.
* Formation d'un apprenti cuisinier gestes techniques, bonnes pratiques.
* Préparation quotidienne des mises en place pour optimiser le travail pendant
les heures de pointe.
* Mise au point régulière de nouvelles recettes en fonction des saisons et
tendances culinaires.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Préparation et présentation de plats pour des événements spéciaux, tels que
mariages et réceptions.
* Nettoyage quotidien du matériel et maintien d'un environnement propre
dans la cuisine.
* Gestion du service de midi.60 couverts. e=ticezinéma pathé , 01/2017 - 08/2017
* Entretien et maintenance des machines et équipements de nettoyage.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Nettoyage du matériel dèntretien après utilisation.
48
sGragmes Ito,'Zrecro;:r7att 2 cc,'.ap',2,,Cs'sla:e
* ezcr ,iC courtois des clients et installation à table, environ 60 couverts par
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement nettoyage des
locaux et du matériel sottie des poubelles.
* Accueil personnalisé des clients à leur arrivée et présentation des menus.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine
|
|