21/11/1975 (48 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
19/03/2024
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
24/03/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* ****** *** *********
Langon (33210)
Email :
*******@*****.**
Port. :
**********
|
Chef gérant, Sénior
Référence : 692134
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Chef gérant
|
|
|
|
l'école de Castre Gironde pour l'Aquitaine de restauration, (33)
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Responsable de transformation
|
|
|
|
coopérative « Palmagri », producteur de canard à foie gras, (33)
|
Formation à la conduite d'autoclave et de sertissage
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
boulangerie « Kennedy », (33)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2016
|
second de cuisine
|
|
|
|
l'EHPAD « Les Doyennés » (33)
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Cuisinier au rayon traiteur
|
|
|
|
hypermarché « Leclerc » Langon (33)
|
|
|
janv. 2001
janv. 2010
|
Responsable de la production nougatine
|
|
|
|
« Caneles Baillardran », (33)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
l'Hôtel Restaurant Errard**** à Langeais, (37)
|
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Domaine de la Tortinière**** à Montbazon, (37)
|
|
|
janv. 1997
mars 1997
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
l'Hôtel des Pyrénées*** à Font- Romeu, (66)
|
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Domaine de la Tortinière**** à Montbazon, (37)
|
|
|
janv. 1996
mars 1996
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
restaurant La Bergerie à Villard Reculas, (38)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
PATISSERIE
|
|
|
|
CFA DE ST CYR SUR LOIRE (37)
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
CAP ET BEP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
CFA DE ST CYR SUR LOIRE (37)
|
|
juin 1998
|
APPRENTI DE LA
|
|
|
|
REGION CENTRE
|
|
Compétences linguistiques
|
|