Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/11/1975 (48 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 19/03/2024
CV modifié le : 19/03/2024
Dernière connexion : 24/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* ****** *** *********
Langon (33210)
Email : *******@*****.**
Port. : **********
Chef gérant, Sénior
Référence : 692134
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Chef gérant
l'école de Castre Gironde pour l'Aquitaine de restauration, (33)

janv. 2018 janv. 2019 Responsable de transformation
coopérative « Palmagri », producteur de canard à foie gras, (33)
Formation à la conduite d'autoclave et de sertissage

janv. 2016 janv. 2018 Employé polyvalent
boulangerie « Kennedy », (33)

janv. 2011 janv. 2016 second de cuisine
l'EHPAD « Les Doyennés » (33)

janv. 2010 janv. 2011 Cuisinier au rayon traiteur
hypermarché « Leclerc » Langon (33)

janv. 2001 janv. 2010 Responsable de la production nougatine
« Caneles Baillardran », (33)

janv. 1999 janv. 2001 Chef de partie pâtisserie
l'Hôtel Restaurant Errard**** à Langeais, (37)

janv. 1998 janv. 1999 Apprenti pâtissier
Domaine de la Tortinière**** à Montbazon, (37)

janv. 1997 mars 1997 Commis de cuisine
l'Hôtel des Pyrénées*** à Font- Romeu, (66)

janv. 1996 janv. 1998 Apprenti cuisinier
Domaine de la Tortinière**** à Montbazon, (37)

janv. 1996 mars 1996 Aide de cuisine
restaurant La Bergerie à Villard Reculas, (38)

Diplômes et formations
juin 1999 PATISSERIE
CFA DE ST CYR SUR LOIRE (37)

sept. 1996 juin 1998 CAP ET BEP CUISINE - CAP
CFA DE ST CYR SUR LOIRE (37)

juin 1998 APPRENTI DE LA
REGION CENTRE

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.