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Deux enfants
CV créé le : 25/03/2024
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* * *** ** *******
Cour-Cheverny (41700)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Professeur de Vente, Sénior
Référence : 692283
Expériences Professionnelles
déc. 2023 janv. 2024
Porte-fort
-gestion des hospitalisations et des enterrements ;
-mise en relation avec : les notaires, Juge des enfants, Juge des tutelles, juristes,
avocats, banques, prévoyances, mutuelles, assurances vies, CARSAT, SAFER, Pro
BTP et bien d'autres organismes ;
-gestion du parc immobilier et automobiles ;
-négociation et relation avec les débiteurs et créanciers ;
-liquidation de sociétés et de successions ;
-recherches généalogiques.

sept. 2021 déc. 2023
WSE Blois
Remise à niveau

sept. 2020 août 2021 Professeur de Vente
collège Gorges Besse, Loches 37
* Enseignements : vente (pratique et technologie), PSE, Droit, préparation CFG et DNB série
pro
* 4ème et 3ème SEGPA et 4ème et 3 ème ULIS

sept. 2018 août 2020 Congé parental d'éducation

sept. 2017 août 2018 Professeur de Biotechnologie
collège Jean Rostand (REP+ ), Orléans 45
* Enseignements : cuisine, restaurant, hygiène et entretien du linge et CFG
* 5ème SEGPA, 4ème SEGPA et 3ème SEGPA

sept. 2017 mars 2018
P8rofesseur de PSE, CFA Promotrans, Vendôme 41
* Bacs Professionnels : Logistique et Maintenance des véhicules (2ndes , 1èreset Terminales)

sept. 2016 août 2017 Professeur de Services et Commercialisation
lycée Chaptal, Amboise 37
* Enseignements : travaux pratiques, technologies et ateliers expérimentaux
* 2nde Bac Professionnel : Services et commercialisation et en CAP Café Brasserie
8

avr. 2015 juil. 2015 Professeur de Services et Commercialisation
collège André Malraux ( REP ), Fleury -lès-Aubray 45
* Enseignements : cuisine, restaurant, vente, hygiène, entretien du linge et CFG
* 4ème SEGPA et 3ème SEGPA

mars 2014 sept. 2014 Formateur en Relation Clients
GPS, Romorantin 41
* Formation du personnel, le suivi qualité et coaching

sept. 2013 août 2014 Professeur de Biotechnologie
collège Maurice Genevoix, Romorantin 41
* Enseignements : cuisine, restaurant, hygiène, entretien du linge et CFG
* 6 ème SEGPA ,5 ème SEGPA, 4ème SEGPA et 3ème SEGPA

mars 2011 août 2012 Assistant Commercial
Allianz Vie, Tours (37)
* Gestion : élaboration de contrats
* Commercial : créer, animer des réseaux de prescription

sept. 2010 mars 2011 Assistant Commercial
Banque Populaire Val de France, Saint Avertin (37)
* Commercial : prospection, négociation et suivie de porte- feuilles
* Action promotionnelle : outils de communication et gestion de projets

oct. 2009 août 2010 Conseiller
l'Emploi Pôle Emploi Région Centre, Blois (41)
* Ressources humaines : détection des besoins de formation et entretiens individuels
* Gestion : analyse des dossiers, validation et gestion

janv. 2009 sept. 2009 Auditeur qualité
Versailles (78)
* Marketing : études de marché, positionnement, création de fiches produits et argumentaires

juil. 2006 oct. 2007 Chef de groupe
Pat à Pain, Romorantin (41)
* Commercial : prospection et Marketing direct (mailing et téléphone)
* Management : gestion du personnel et assistance au développement du centre de profit
* Produc8tion : mise en place des normes H.A. C.C.P

août 2004 juin 2006 Assistant Responsable Restauration
Sodexho, Polyclinique de Blois (41)
* Management : Assistance aux missions de recrutements
* Gestion : comptable, Audit interne, relations fournisseurs
* Production : participation à la prise en charge du service Hôtelier et en restauration

janv. 2004 Assistant Maître d'Hôtel
Olympiades des métiers à Bourges (18)

janv. 2003 Assistant Maître d'Hôtel
Trophée Robert Saget à Blois (41)

janv. 2002 Assistant Maître d'Hôtel
Olympiades des métiers à Bourges (18)

oct. 1999 juil. 2004 Assistant Maître d'Hôtel
Domaine de Seillac (41)
* Management : gestion et formation d'équipes
* Service : en salle, banquet, séminaire, mariage, congrès
* Gestion : relations fournisseurs et le respect des budgets

Diplômes et formations
juin 2006 BTS Hôtellerie - Restauration, option B - BAC+2

juin 2003 Brevet Professionnel, option Restaurant

juin 2001 BEP, option Restaurant - BEP

juin 2001 CAP, option Restaurant - CAP

Compétences
GPS
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
lecture, cinéma, généalogie, musculation, natation, footing, piscine
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