CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
08/04/2024
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Adresse :
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Cour-Cheverny (41700)
Email :
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Port. :
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Professeur de Vente, Sénior
Référence : 692283
Expériences Professionnelles
déc. 2023
janv. 2024
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Porte-fort
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-gestion des hospitalisations et des enterrements ;
-mise en relation avec : les notaires, Juge des enfants, Juge des tutelles, juristes,
avocats, banques, prévoyances, mutuelles, assurances vies, CARSAT, SAFER, Pro
BTP et bien d'autres organismes ;
-gestion du parc immobilier et automobiles ;
-négociation et relation avec les débiteurs et créanciers ;
-liquidation de sociétés et de successions ;
-recherches généalogiques.
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sept. 2021
déc. 2023
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WSE Blois
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Remise à niveau
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sept. 2020
août 2021
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Professeur de Vente
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collège Gorges Besse, Loches 37
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* Enseignements : vente (pratique et technologie), PSE, Droit, préparation CFG et DNB série
pro
* 4ème et 3ème SEGPA et 4ème et 3 ème ULIS
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sept. 2018
août 2020
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Congé parental d'éducation
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sept. 2017
août 2018
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Professeur de Biotechnologie
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collège Jean Rostand (REP+ ), Orléans 45
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* Enseignements : cuisine, restaurant, hygiène et entretien du linge et CFG
* 5ème SEGPA, 4ème SEGPA et 3ème SEGPA
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sept. 2017
mars 2018
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P8rofesseur de PSE, CFA Promotrans, Vendôme 41
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* Bacs Professionnels : Logistique et Maintenance des véhicules (2ndes , 1èreset Terminales)
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sept. 2016
août 2017
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Professeur de Services et Commercialisation
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lycée Chaptal, Amboise 37
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* Enseignements : travaux pratiques, technologies et ateliers expérimentaux
* 2nde Bac Professionnel : Services et commercialisation et en CAP Café Brasserie
8
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avr. 2015
juil. 2015
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Professeur de Services et Commercialisation
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collège André Malraux ( REP ), Fleury -lès-Aubray 45
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* Enseignements : cuisine, restaurant, vente, hygiène, entretien du linge et CFG
* 4ème SEGPA et 3ème SEGPA
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mars 2014
sept. 2014
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Formateur en Relation Clients
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GPS, Romorantin 41
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* Formation du personnel, le suivi qualité et coaching
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sept. 2013
août 2014
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Professeur de Biotechnologie
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collège Maurice Genevoix, Romorantin 41
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* Enseignements : cuisine, restaurant, hygiène, entretien du linge et CFG
* 6 ème SEGPA ,5 ème SEGPA, 4ème SEGPA et 3ème SEGPA
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mars 2011
août 2012
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Assistant Commercial
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Allianz Vie, Tours (37)
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* Gestion : élaboration de contrats
* Commercial : créer, animer des réseaux de prescription
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sept. 2010
mars 2011
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Assistant Commercial
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Banque Populaire Val de France, Saint Avertin (37)
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* Commercial : prospection, négociation et suivie de porte- feuilles
* Action promotionnelle : outils de communication et gestion de projets
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oct. 2009
août 2010
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Conseiller
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l'Emploi Pôle Emploi Région Centre, Blois (41)
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* Ressources humaines : détection des besoins de formation et entretiens individuels
* Gestion : analyse des dossiers, validation et gestion
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janv. 2009
sept. 2009
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Auditeur qualité
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Versailles (78)
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* Marketing : études de marché, positionnement, création de fiches produits et argumentaires
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juil. 2006
oct. 2007
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Chef de groupe
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Pat à Pain, Romorantin (41)
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* Commercial : prospection et Marketing direct (mailing et téléphone)
* Management : gestion du personnel et assistance au développement du centre de profit
* Produc8tion : mise en place des normes H.A. C.C.P
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août 2004
juin 2006
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Assistant Responsable Restauration
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Sodexho, Polyclinique de Blois (41)
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* Management : Assistance aux missions de recrutements
* Gestion : comptable, Audit interne, relations fournisseurs
* Production : participation à la prise en charge du service Hôtelier et en restauration
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janv. 2004
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Assistant Maître d'Hôtel
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Olympiades des métiers à Bourges (18)
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janv. 2003
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Assistant Maître d'Hôtel
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Trophée Robert Saget à Blois (41)
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janv. 2002
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Assistant Maître d'Hôtel
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Olympiades des métiers à Bourges (18)
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oct. 1999
juil. 2004
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Assistant Maître d'Hôtel
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Domaine de Seillac (41)
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* Management : gestion et formation d'équipes
* Service : en salle, banquet, séminaire, mariage, congrès
* Gestion : relations fournisseurs et le respect des budgets
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Diplômes et formations
juin 2006
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BTS Hôtellerie - Restauration, option B
- BAC+2
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juin 2003
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Brevet Professionnel, option Restaurant
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juin 2001
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BEP, option Restaurant
- BEP
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juin 2001
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CAP, option Restaurant
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, cinéma, généalogie, musculation, natation, footing, piscine
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