Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/03/2024
CV modifié le : 27/03/2024
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ******
Denonville (28700)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Rigoureuse, organisée, persévérante, Sénior
Référence : 692368
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023 Aide-soignante
Foyer D'accueil médicalisé pour traumatisés crâniens: Les Tamaris de Champhol (Eure-Et-Loir)

août 2023 Aide-soignante
Centre hospitalier en oncologie : Chartres ( Eure-et-Loir)

juil. 2021 mai 2023 Aide-soignante en EHPAD
« Les jardins de Roinville » à Roinville -Sous-Dourdan ( Essonne)

oct. 2020 mars 2021 Agent des services logistiques
Fondation Texier Gallas, Auneau (Eure-Et-Loir)

mai 2020 juin 2020 diététicienne
Centre Hospitalier de Bligny (Essonne)
auprès de l'équipe diététique en tant que diététicienne dans différents services :
diabétologie, cardiologie, pneumologie, hématologie, oncologie et sanatorium.

janv. 2020 mars 2020 diététicienne Libérale
Madame Aude France (Arpajon, Essonne)
psychocorporelle associant les sensations de faim et de satiété. Participation à des
interventions extérieures auprès de fondation notamment la fondation JDB Prévention Cancer,
sur le thème du tabac et de la diététique.
Immersion professionnelle chez Api Restauration au sein de l'Institution Sainte Marie
(Antony, Hauts-de-Seine). Participation à des interventions nutritionnelles auprès des
écoliers, mise en place des allergènes quotidiennement. Vérification des plats témoins et des
températures lors de la mise en service des repas. Mise en place de menus à thème comme par
exemple menus Jungle. Mise en place des plans alimentaires en respectant le GEMRCN.

juil. 2019 sept. 2019 Diététicienne
SIRMC, Cuisine les 4 fourchettes, Chilly-Mazarin (Essonne)
Elaboration des menus de la ville en fonction du GEMRCN, Participation aux commissions menus,
Réalisation de supports d'animations sur différents thèmes, veille Allergène.

oct. 2018 juil. 2019 Diététicienne Qualiticienne
CUISINE CENTRALE SHCB, Fontenay Les Briis (Essonne)
Participation aux commissions menus, Animations diététiques auprès des enfants, Réalisation
d'audits hygiène et qualité, de formation HACCP auprès des cuisines satellites, réponses aux
mails et aux réclamations clients, Mise en place du plan de maitrise sanitaire, archivage
documents sanitaires et analyses biologiques.

janv. 2015
l'AIRBP (Association des insuffisants rénaux de la Beauce et du Perche) de Morancez (Eure-Et-Loir)

janv. 2014 juil. 2018 Agent des services hospitaliers
CLINIQUE DE LA REINE BLANCHE, Orléans (Loiret)

janv. 2013 déc. 2014
CLINIQUE DE LA REINE BLANCHE, Orléans (Loiret)
* 2013-2014 : Mémoire sur la mise en place effective de l'éducation thérapeutique au sein d'une
maison de santé pluri-professionnelle (Partenariat MSA Et IPCEM).

janv. 2009 déc. 2013 Diététicienne libérale
ENTREPRISE INDIVIDUELLE, Châteaudun (Eure-Et-Loir)
de clientèle.
* Accompagnement diététique de différents profils de patients
* Vérification des menus des restaurants scolaires, mise en place d'ateliers cuisine au sein
de la MSP : Maison de santé pluri-professionnelle de Châteaudun.
* Intervention au sein d'associations notamment Diabète 28 : mise en place d'ateliers pour les
personnes diabétiques.
* Intervention auprès de la CPAM de Chartres, de la Mutualité Sociale Agricole (MSA), de la
Mutualité Française pour des groupes de patients atteints de pathologies cardiaques et/ ou
de bien portants.
* Création et présidente d'un salon Bien-être et Beauté sous forme d'une association de
Professionnels du Bien-être et de la Beauté dont le but principal était de mettre en avant
un réseau compétent de professionnels du Bien-être et de la Beauté : Diététique, Esthétique,
maquillage, coiffure, massage, relaxation, réflexologie, conseil en lingerie, praticien de
Reiki. (Éditions 2011, 2012 et 2013)

juil. 2008 Diététicienne
CLINIQUE DE LA REINE BLANCHE, Orléans (Loiret)
Nutritionnels réalisés, Education nutritionnelle en groupe de patients.

juil. 2007 mars 2008 Diététicienne
EHPAD, Nouan-le-Fuzelier, Aubigny-sur-Nère, Châtres-sur-Cher- (Loir-Et-Cher)
Mise en place de protocoles Nutrition pour les résidents des EHPAD, Réalisation d'enquêtes
nutritionnelles auprès des résidents, Amélioration de la qualité des repas.

janv. 2006 déc. 2007 chercheur
CNRS de Jussieu (Paris VII) et M. Christophe Magnan
* 2006-2007 : Contrôle nerveux de la prise alimentaire et rôle des omégas 3 dans la prise
alimentaire en collaboration avec le CNRS de Jussieu (Paris VII) et M. Christophe Magnan :
chercheur au CNRS de Paris VII.

Diplômes et formations
juil. 2022 VAE ( Validation d'Acquis de mes Expériences) diplôme d'Aidesoignante
Noisy Le Grand ( Île De France)

juin 2020 FORMATION VIRTUELLE de 3 jours en micronutrition du sportif par Eduform', formateur
Mr Stanislas TROLONGE, Sallebœuf (Gironde)

juin 2015 DU EDUCATION THERAPEUTIQUE des pathologies cardio-vasculaires et métaboliques
Université Paris Descartes V.

juin 2012 Formation IPCEM; Éducation thérapeutique du patient : Diabète, maladie coronarienne, insuffisance cardiaque
Perpignan (Pyrénées-Orientales)

sept. 2006 juin 2007 LICENCE PROFESSIONNELLE « Aliments-Santé » - BAC+3
IUT de Quimper (Finistère)

sept. 2006 DUT Génie Biologique Option Diététique - BAC+2
Périgueux (Dordogne)

sept. 2002 juin 2004 PCEM 1
la faculté François Rabelais de Tours (Indre-et-Loire)

juin 2002 BACCALAUREAT Scientifique Option SVT - BAC
Lycée Notre Dame à Chartres ( Eure-Et-Loir)

Compétences
Api, Excel, PowerPoint, Word, pack Office
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sport, Théâtre, nature, peinture acrylique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.