CV créé le :
27/03/2024
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ******
Denonville (28700)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Rigoureuse, organisée, persévérante, Sénior
Référence : 692368
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
Aide-soignante
|
|
|
|
Foyer D'accueil médicalisé pour traumatisés crâniens: Les Tamaris de Champhol (Eure-Et-Loir)
|
|
|
août 2023
|
Aide-soignante
|
|
|
|
Centre hospitalier en oncologie : Chartres ( Eure-et-Loir)
|
|
|
juil. 2021
mai 2023
|
Aide-soignante en EHPAD
|
|
|
|
« Les jardins de Roinville » à Roinville -Sous-Dourdan ( Essonne)
|
|
|
oct. 2020
mars 2021
|
Agent des services logistiques
|
|
|
|
Fondation Texier Gallas, Auneau (Eure-Et-Loir)
|
|
|
mai 2020
juin 2020
|
diététicienne
|
|
|
|
Centre Hospitalier de Bligny (Essonne)
|
auprès de l'équipe diététique en tant que diététicienne dans différents services :
diabétologie, cardiologie, pneumologie, hématologie, oncologie et sanatorium.
|
|
janv. 2020
mars 2020
|
diététicienne Libérale
|
|
|
|
Madame Aude France (Arpajon, Essonne)
|
psychocorporelle associant les sensations de faim et de satiété. Participation à des
interventions extérieures auprès de fondation notamment la fondation JDB Prévention Cancer,
sur le thème du tabac et de la diététique.
Immersion professionnelle chez Api Restauration au sein de l'Institution Sainte Marie
(Antony, Hauts-de-Seine). Participation à des interventions nutritionnelles auprès des
écoliers, mise en place des allergènes quotidiennement. Vérification des plats témoins et des
températures lors de la mise en service des repas. Mise en place de menus à thème comme par
exemple menus Jungle. Mise en place des plans alimentaires en respectant le GEMRCN.
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Diététicienne
|
|
|
|
SIRMC, Cuisine les 4 fourchettes, Chilly-Mazarin (Essonne)
|
Elaboration des menus de la ville en fonction du GEMRCN, Participation aux commissions menus,
Réalisation de supports d'animations sur différents thèmes, veille Allergène.
|
|
oct. 2018
juil. 2019
|
Diététicienne Qualiticienne
|
|
|
|
CUISINE CENTRALE SHCB, Fontenay Les Briis (Essonne)
|
Participation aux commissions menus, Animations diététiques auprès des enfants, Réalisation
d'audits hygiène et qualité, de formation HACCP auprès des cuisines satellites, réponses aux
mails et aux réclamations clients, Mise en place du plan de maitrise sanitaire, archivage
documents sanitaires et analyses biologiques.
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
l'AIRBP (Association des insuffisants rénaux de la Beauce et du Perche) de Morancez (Eure-Et-Loir)
|
|
|
janv. 2014
juil. 2018
|
Agent des services hospitaliers
|
|
|
|
CLINIQUE DE LA REINE BLANCHE, Orléans (Loiret)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
|
|
|
|
CLINIQUE DE LA REINE BLANCHE, Orléans (Loiret)
|
* 2013-2014 : Mémoire sur la mise en place effective de l'éducation thérapeutique au sein d'une
maison de santé pluri-professionnelle (Partenariat MSA Et IPCEM).
|
|
janv. 2009
déc. 2013
|
Diététicienne libérale
|
|
|
|
ENTREPRISE INDIVIDUELLE, Châteaudun (Eure-Et-Loir)
|
de clientèle.
* Accompagnement diététique de différents profils de patients
* Vérification des menus des restaurants scolaires, mise en place d'ateliers cuisine au sein
de la MSP : Maison de santé pluri-professionnelle de Châteaudun.
* Intervention au sein d'associations notamment Diabète 28 : mise en place d'ateliers pour les
personnes diabétiques.
* Intervention auprès de la CPAM de Chartres, de la Mutualité Sociale Agricole (MSA), de la
Mutualité Française pour des groupes de patients atteints de pathologies cardiaques et/ ou
de bien portants.
* Création et présidente d'un salon Bien-être et Beauté sous forme d'une association de
Professionnels du Bien-être et de la Beauté dont le but principal était de mettre en avant
un réseau compétent de professionnels du Bien-être et de la Beauté : Diététique, Esthétique,
maquillage, coiffure, massage, relaxation, réflexologie, conseil en lingerie, praticien de
Reiki. (Éditions 2011, 2012 et 2013)
|
|
juil. 2008
|
Diététicienne
|
|
|
|
CLINIQUE DE LA REINE BLANCHE, Orléans (Loiret)
|
Nutritionnels réalisés, Education nutritionnelle en groupe de patients.
|
|
juil. 2007
mars 2008
|
Diététicienne
|
|
|
|
EHPAD, Nouan-le-Fuzelier, Aubigny-sur-Nère, Châtres-sur-Cher- (Loir-Et-Cher)
|
Mise en place de protocoles Nutrition pour les résidents des EHPAD, Réalisation d'enquêtes
nutritionnelles auprès des résidents, Amélioration de la qualité des repas.
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
chercheur
|
|
|
|
CNRS de Jussieu (Paris VII) et M. Christophe Magnan
|
* 2006-2007 : Contrôle nerveux de la prise alimentaire et rôle des omégas 3 dans la prise
alimentaire en collaboration avec le CNRS de Jussieu (Paris VII) et M. Christophe Magnan :
chercheur au CNRS de Paris VII.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
|
VAE ( Validation d'Acquis de mes Expériences) diplôme d'Aidesoignante
|
|
|
|
Noisy Le Grand ( Île De France)
|
|
juin 2020
|
FORMATION VIRTUELLE de 3 jours en micronutrition du sportif par Eduform', formateur
|
|
|
|
Mr Stanislas TROLONGE, Sallebœuf (Gironde)
|
|
juin 2015
|
DU EDUCATION THERAPEUTIQUE des pathologies cardio-vasculaires et métaboliques
|
|
|
|
Université Paris Descartes V.
|
|
juin 2012
|
Formation IPCEM; Éducation thérapeutique du patient : Diabète, maladie coronarienne, insuffisance cardiaque
|
|
|
|
Perpignan (Pyrénées-Orientales)
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
LICENCE PROFESSIONNELLE « Aliments-Santé »
- BAC+3
|
|
|
|
IUT de Quimper (Finistère)
|
|
sept. 2006
|
DUT Génie Biologique Option Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Périgueux (Dordogne)
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
PCEM 1
|
|
|
|
la faculté François Rabelais de Tours (Indre-et-Loire)
|
|
juin 2002
|
BACCALAUREAT Scientifique Option SVT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Notre Dame à Chartres ( Eure-Et-Loir)
|
|
Compétences
Api, Excel, PowerPoint, Word, pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Théâtre, nature, peinture acrylique
|
|