CV créé le :
08/04/2024
CV modifié le :
08/04/2024
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** *** ****
Canet-en-Roussillon (66140)
Email :
*******@****.**
Port. :
************
|
Pizzaiolo, Sénior
Référence : 692657
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2024
|
|
|
|
|
Montperal, Rivesaltes
|
|
|
janv. 2022
janv. 2023
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Ceyze restauration, Ceyzeria
|
|
|
janv. 2020
janv. 2022
|
Manager du pôle restauration
|
|
|
|
MEFC COCKTAIL MAR ESTANG, Canet en Roussillon et Argeles sur Mer
|
|
|
janv. 2019
|
Manager du pôle restauration
|
|
|
|
CHEZ FRAYOU, Argeles sur Mer
|
|
|
janv. 2018
|
Manager du pôle restauration
|
|
|
|
LE PTI CREUX, Argeles sur Mer
|
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
ROMANESOL MAR ESTANG, Canet en Roussillon
|
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Auto entrepreneur
|
|
|
|
FISH SPA, Barcarès
|
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
Responsable de dépot
|
|
|
|
CENTROCOM / PISCINE DU MONDE, Perpignan
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Adjoint et responsable de magasin
|
|
|
|
LILD, Perpignan
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Adjoint du responsable et responsable de Magasin
|
|
|
|
VIAL MENUISERIE, Perpignan
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Vendeur sanitaire
|
|
|
|
BRICO DEPOT, Claira
|
|
|
janv. 2001
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
PIZZA PHIL, Cabestany
|
|
|
janv. 1998
déc. 2003
|
|
|
|
|
ADECCO, Perpignan
|
|
|
janv. 1989
janv. 1998
|
Responsable de production
|
|
|
|
SOCIETE CHROMAGE DUR DU CENTRE, Blois
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Stage chambre des métiers Sife créateur d'entreprise
|
|
|
|
Perpignan
|
|
juin 2001
|
Titre Professionnel employé restauration
|
|
|
|
INFA
|
|
juin 1989
|
Niveau CAP d'électrotechnique
- CAP
|
|
|
|
Romorantin
|
|
Compétences linguistiques
|
|