CV créé le :
26/04/2024
CV modifié le :
26/04/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
******* ****
*********
Adresse :
******* *******
Corte (20250)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Apiculteur Ponctuel, Junior
Référence : 693106
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Plongeur, Commis, Second, Pizzaiolo
|
|
|
|
Langues Français, Corse Le Karma Laboratoire,20200 Bastia
|
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
Plongeur
|
|
|
|
Restaurant Le Pascal Paoli
|
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
Chauffeur Livreur
|
|
|
|
Restaurant Le Pascal Paoli
|
Passionné par les
abeilles, la nature, la
U Fornu, 20290 Casamozza marche, la musique
|
|
juil. 2015
juin 2016
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Restaurant Le Pascal Paoli
|
|
|
janv. 2009
sept. 2010
|
Plongeur
|
|
|
|
Restaurant La Corniche, 20200 BASTIA
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant Le Pascal Paoli
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Brevet informatique et Internet
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
BEP Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Fred Scamaroni
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA de Furiani
|
|
Compétences linguistiques
|
|