CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
***** ***********
Beaumont-Village (37460)
Email :
********.**********@*****.**
Port. :
************
|
Agent de soins, Sénior
Référence : 693135
Expériences Professionnelles
juin 2023
mars 2024
|
Agent de soins
|
|
|
|
EHPAD AS faisant fonctions (résidence les Cèdres, saint Georges sur cher 41)
|
* Mêmes taches et devoirs, les soins et besoins de chaque résident au cas par cas
* Plusieurs formations internes notamment sur la maltraitance, bienveillance, l'éthique, le
circuit du médicament ...
|
|
avr. 2023
mai 2023
|
Agent de soins
|
|
|
|
EHPAD Le Château à Chateauvieux
|
|
|
janv. 2023
|
Agent de soins et d'aide à domicile
|
|
|
|
l'Assad-had Loches
|
* Accompagnement des personnes dans les soins quotidien
* Aide à la préparation et la prise des repas
* Aide à l'entretien du logement
|
|
juin 2022
déc. 2022
|
Agent de soins
|
|
|
|
EPADH Les Baraquins àVilleloin-Coulangé
|
* Accompagnement des résidents pour les soins quotidiens :
* Hygiène, toilette, change, aide au lever, aide au coucher.
* Relationnel avec les résidents
* Aide au service et à la prise des repas
* Transmissions des informations avec les équipes
|
|
nov. 2021
févr. 2022
|
Equipière
|
|
|
|
SPA les sources de Cheverny complexe hôtelier 5 étoiles
|
* Préparation des cabines, entretient des lieux, aide aux praticiens, accueil clients
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Employée
|
|
|
|
Zoo parc de Beauval
|
* Service petits déjeuners, accueil et installation des clients
* Mise en place des buffets, entretien des machines
* Formation et intégration des nouveaux saisonniers
|
|
janv. 2016
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
Hôtel le Bellevue 3 étoiles (Montrichard 41)
|
* Préparation et cuisson des légumes
* préparation des desserts
* dressage des entrées et desserts pour le service
|
|
janv. 2013
déc. 2019
|
Administratif
|
|
|
|
Gérantes
|
* gestion de l'exploitation
* comptabilité, administratif, publicité
* intendance
* accueil et service aux clients
|
|
janv. 2007
|
Vendeuse
|
|
|
|
l'Épi d'or (les deux alpes 38)
|
* Gestion des stocks, préparation des commandes, agencement, vente et conseil aux clients
* Entretien des locaux selon les normes d'hygiène
|
|
janv. 2002
janv. 2007
|
propriétaire
|
|
|
|
Le croissant doré, ouvert à l'année (Grau d'Agde 34)
|
* Gestion des stocks, commandes fournisseurs
* Comptabilité, calcul des prix de vente, élaboration des menus
* Préparation et cuisson des pizzas
* Encadrement et formation d'une équipe (2 à 4 salariés)
* Production, présentation et vente, vitrine traiteur, cuisson des produits de boulangerie
* Service restaurant assiette et plateau (du petit déjeuner au diner)
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|