Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
13/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Résidence St Barnabé Marseille Chef de cuisine Finances Publiques - EDF /les Séolanes /Divers extra Marseille Responsable de réception/cuisinier - Traiteur Toulouse, Marseille - Formations continues Gestion Administrative/HACCP/ Management
|
ASH
|
21/11/2022
|
La Celle (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH EHPAD Aux Trois Tilleuls Chef de rayon cuisine bazar deco - MAXI BAZAR à DRAGUIGNAN - C.A.P de vente
|
Cuisinier
|
10/10/2022
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Salle de Mariage - Traiteur Chef cuisinier - Restaurant « le Circus » - Marseille Cuisinier - CFA Corot - Marseille - Obtention CAP Cuisinier
|
PROJETS D'AVENIR
|
21/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Compass marseille Chef de cuisine - EHPAD MA MAISON GROUPE COMPASS Second de cuisine - IRSAM Marseille groupe Compass CFI MEDITERRANEE - Marseille - CAP cuisine
|
VRP EXCLUSIF
|
27/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VRP EXCLUSIF - Bilan Professionnel - ESPACE EMPLOI Agirc-Arcco (Marseille) CHEF DE PUBLICITE - REGICOM groupe SPIR COMMUNICATION (Aix en Provence) Corporation Immobilière CFA (Les Arcs) - CAP Boulanger; projet avorté
|
Gérante société
|
07/10/2022
|
Les Adrets-de-l'Estérel (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à la personne - Les adrets de l esterel Gérante société - LE N'VI LOUNGE CANNES Chef de secteur - MANEA FREJUS CCI d'AMBERT - Formation de vente
|
Commercial
|
01/08/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - 2JR Chef de partie - Vezuveo Cuisinier de collectivité - Lhotel martinez cuisinier - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|