Trier par :
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|
Auxiliaire de vie
|
25/09/2022
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Auxiliaire de vie agent de bien-être - Résidence Claricia à Saleilles Auxiliaire de vie - Cesu Auxiliaire de vie - Adhap service catalane Mairie San Miguel de Abona à Tenerife - Auxiliaire de vie
|
AGENT HÔTELIER
|
03/08/2023
|
Ludres (54710), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de production froid - Cuisine Centrale Employée de cuisine et A.S.H. - O.H.S. UGECAM LAY ST CHRISTOPHE Employée de service - SODEXO ALAJI - Agent de Service en EPHAD
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|