|
Commis De Cuisine : 24 CV trouvés
Trier par :
Quant à Moi
|
25/09/2023
|
Tunis , (), Tunis -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sheraton Tunis Marketing Manager - Banito Technologies Marketing Associate - Wofford Incorporated Insitut de formation dans les métiers du tourisme Hammamet - Brevet Technicien Supérieure (B.T.S)
|
INTELLIGENT, MOTIVÉ, SÉRIEUX, CORRECT
|
04/07/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Rosheim (67) Commis de cuisine - "CroisiEurope" * Hôtellerie, Restauration * Strasbourg (67) COMMIS DE CUISINE - " CroisiEurope Chambre artisanale nationale de Bulgarie - CAP. BEP
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Qualités et motivation
|
28/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant skab Assistante maternelle - Commis de cuisine - Terrasses du Pont du Gard - CAP MAN Cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les bains de minuit - BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/12/2022
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - ASCENT DE PROVENCE ESAT LES GLYCINES ICADEMIE - BOUC BEL AIR - LICENCE MARKETING ET DEVELLOPEMENT DES VENTES
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
Cuisinier collectivité
|
24/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Espace Vie - Pornic Commis de cuisine - Korian Les Corallines - La Baule Cuisine Mode d'Emplois - Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx - CAP Cuisine
|
Bachelier trois fois en trois filières et future chef cuisinier
|
29/10/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Partie - Venezia Ice Commis De Cuisine - Café Restaurant L'adresse Cuisinier - Snack Sociale Université sidi Mohamed bno Abdallah; Université - 1ere année en droit français
|
Stage
|
12/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Collège la providence, Montpellier Commis de cuisine - CAMEROUN Université de Yaoundé (au Cameroun) - Première année Licence Biochimie
|
Animatrice et accompagnatrice
|
26/02/2023
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice et accompagnatrice - Handi Loisirs, Thônes Commis de cuisine - Le garde manger, Nantes Femme de chambre - Grand Hôtel des Bains (****) Université de Nantes, Nantes - Licence de sociologie; Parcours art et culture
|
Manageur / Chef de projet marketing
|
28/08/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur / Chef de projet marketing - Hôtel restaurant Les étoiles du Toubkal Imlil (Maroc) Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant Maison Ama Saint Jean de Luz Plongeur / Serveur / Commis de cuisine / Préparateur de salle - Maison de retraite Tal Ar Mor La Trinité sur Mer (56) - Opérateur de Parcours Acrobatiques en Hauteurs
|
Français
|
10/08/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2019Agent d'Entretien - Hôpital Robert Ballanger, Aulnay-sous-bois 2006Commis de Cuisine Stagiaire - Hôtel du Louvre Clinique de La Roseraie, Paris Aubervilliers A.F.C.I., Paris - 2004Certificat de Compétence Professionnelle Cuisinier
|
|