Trier par :
CUISINIER
|
01/10/2023
|
Chaspuzac (43320), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR ROCHER MAGASINIER VENDEUR - MR BRICOLAGE VENDEUR CONSEIL - JOUPI GRETA LE PUY EN VELAY - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE Expérimenté - Disponible de suite
|
05/04/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Moumbai Délices - Lyon 8 ème Gérant - SKS Asian Shop - Lyon 6 ème Commis de cuisine - Fuxly - Confluence Perrache Lyon Sri Lanka - Niveau Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Employe polyvalent de restauration - Animateur - Stage - Lycée Jacques Brel - Baccalauréat science technique sanitaire et social
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|