|
Cuisinier : 26 CV trouvés
Trier par :
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
ASSISTANTE SOCIO-EDUCATIVE
|
11/04/2024
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur adjoint d'activité éducatif - Foyer d'hébergement ALEFPA à Guéret (23) Aide soignante - SSIAD à Guéret (23) Moniteur adjoint d'activité éducatif - IME de la Ribe à Le Grand Bourg (23) AFPA à Guéret - Titre professionnel de technicien en logistique « équivalent à bac
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/12/2022
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - ASCENT DE PROVENCE ESAT LES GLYCINES ICADEMIE - BOUC BEL AIR - LICENCE MARKETING ET DEVELLOPEMENT DES VENTES
|
Français
|
10/08/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2019Agent d'Entretien - Hôpital Robert Ballanger, Aulnay-sous-bois 2006Commis de Cuisine Stagiaire - Hôtel du Louvre Clinique de La Roseraie, Paris Aubervilliers A.F.C.I., Paris - 2004Certificat de Compétence Professionnelle Cuisinier
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
AUXILIAIRE DE VIE SOCIALE
|
07/09/2023
|
Balma (31130), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE À DOMICILE - DOM IPRO SERVICES 31 AUXILIAIRE DE VIE À DOMICILE - D'ADHAF SECOND DE CUISINE - CLINIQUE ESTELA KORIAN ONCONPÔLE CENTRE DE FORMATION INFA PERPIGNAN - TITRE PRO DE CUISINIER; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
|