Trier par :
Apprenti cuisinière
|
18/07/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42) Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42) Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42) IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine
|
Apprenti cuisinière
|
18/07/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42) Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42) Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42) IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine
|
Français
|
10/08/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2019Agent d'Entretien - Hôpital Robert Ballanger, Aulnay-sous-bois 2006Commis de Cuisine Stagiaire - Hôtel du Louvre Clinique de La Roseraie, Paris Aubervilliers A.F.C.I., Paris - 2004Certificat de Compétence Professionnelle Cuisinier
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Chef de cuisine
|
12/03/2023
|
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - Hotel hasdrubal djerba Djerba - En cuisine
|