|
Cuisinier : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
06/02/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bistrot des Campagnes - Paris Stage Agent des Services Hospitaliers - La Clinique Jouvenet - Paris Entraîneur de cricket et baseball - Paris Universitaire Club Centre Esperem - Paris - Alphabétisation en français et à visée professionnelle
|
Cuisinier
|
18/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - PlongeurRestaurant La voile blanche - Montpellier Bénévole - FrançaiseAssociation Karama du provence et de développement, Tiflet - Maroc Université Paul Valéry Montpellier 3, France - Licence en Sciences du Langage parcous LLS
|
ÉDUCATION
|
25/05/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Restaurant bodega oran ÉDUCATION - I. N. S. F. P Azeffoun - Diplôme montagne
|
Apprenti cuisinière
|
18/07/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42) Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42) Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42) IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine
|
Apprenti cuisinière
|
18/07/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42) Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42) Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42) IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine
|
Femme de ménage
|
04/10/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de ménage - Hôtel L'Aubinière **** Saint Ouen Les Vignes Cuisinière - Restaurant Vietnamien Formatrice - Restaurant rapide Américain 'Le camion qui fume' Paris XIe Greta METEHOR Paris XVIIe - CAP CUISINE; Français FLE niveau B1
|
DE MAJORDOME
|
23/08/2023
|
Abidjan , (), Abidjan -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DE MAJORDOME - MINISTRE D'ETAT FONCTION DE CHEF CUISINIER - ALLIANZ AFRICA CHEF CUISINIER. - LA MAISON DE PRODUCTION DES FIMS SELMON L'UNIVERSITÉ FELIX HOUPHOUËT BOIGNY D'ABIDJAN - DIPLÔME DE LICENCE III EN SCIENCES ÉCONOMIQUES ET GESTION
|
Bachelier trois fois en trois filières et future chef cuisinier
|
29/10/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Partie - Venezia Ice Commis De Cuisine - Café Restaurant L'adresse Cuisinier - Snack Sociale Université sidi Mohamed bno Abdallah; Université - 1ere année en droit français
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste
|
08/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste - Centre Hospitalier de référence de District-Brickaville Tamatave- Madagascar Bénévolat - Centre Hospitalier de Soavinandriana(CENHOSOA)et Centre Hospitalier de Référence de District Mahitsy (CHRD)-Tananarive-Madagascar Infirmière Anesthésiste Stagiaire - Centre Hospitalier Universitaire Joseph Ravoangy Andrianavalona (CHUJRA)-Tananarive-Madagascar FJKM Ravelojaona-Tananarive-Madagascar - Licence en Infirmière Anesthésiste-Oniversity
|
ASSISTANTE SOCIO-EDUCATIVE
|
11/04/2024
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur adjoint d'activité éducatif - Foyer d'hébergement ALEFPA à Guéret (23) Aide soignante - SSIAD à Guéret (23) Moniteur adjoint d'activité éducatif - IME de la Ribe à Le Grand Bourg (23) AFPA à Guéret - Titre professionnel de technicien en logistique « équivalent à bac
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
Français
|
10/08/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2019Agent d'Entretien - Hôpital Robert Ballanger, Aulnay-sous-bois 2006Commis de Cuisine Stagiaire - Hôtel du Louvre Clinique de La Roseraie, Paris Aubervilliers A.F.C.I., Paris - 2004Certificat de Compétence Professionnelle Cuisinier
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/12/2022
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - ASCENT DE PROVENCE ESAT LES GLYCINES ICADEMIE - BOUC BEL AIR - LICENCE MARKETING ET DEVELLOPEMENT DES VENTES
|
|